سلطة تعز تعلن عن فتح طريق الحوبان ـ قصر الشعب - الكمب في هذا الموعد

     
مساحة نت             عدد المشاهدات : 284 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
سلطة تعز تعلن عن فتح طريق الحوبان ـ قصر الشعب - الكمب في هذا الموعد

أعلنت السلطة المحلية في محافظة تعز التابعة لصنعاء عن قرار فتح طريق الحوبان – قصر الشعب – الكمب لمدة 24 ساعة يوميًا، وذلك بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، في خطوة تهدف إلى تخفيف معاناة المواطنين وتنظيم حركة المرور بين جانبي مدينة تعز، وذلك ضمن مبادرة أحادية الجانب.

وفي تصريحات أدلى بها القائم بأعمال محافظ تعز في سلطة صنعاء، أحمد المساوى، أكد أن هذه المبادرة جاءت لتلبية احتياجات المواطنين في المدينة وتسهيل تنقلهم، وذلك بتوجيه من قائد حركة أنصار الله عبد الملك الحوثي.

وأوضح المساوى أن تنفيذ هذه المبادرة سيبدأ اعتبارًا من الليلة الأولى لشهر رمضان، مشيرًا إلى أن فتح الطريق على مدار اليوم يُعتبر خطوة مهمة للتيسير على المواطنين في ظل الظروف الراهنة.

وأشار المساوى إلى أن هذه المبادرة تحمل نية صادقة في تسهيل حركة المرور والحد من المعاناة التي يعانيها المواطنون جراء الازدحام وإغلاق الطرق، مؤكدًا أهمية أن يكون الطرف الآخر في مدينة تعز على استعداد للتفاعل مع هذه الخطوة الإيجابية بعقلانية واهتمام، والعمل على استكمال فتح الطرق لتيسير التنقل بين الجانبين بشكل أفضل، وذلك حفاظًا على مصالح المواطن.

من جانبه، أكد مدير أمن تعز في سلطة صنعاء، العميد شكري مهيوب، أن الترتيبات الأمنية قد تم الانتهاء منها وأن كافة الأجهزة الأمنية في المدينة جاهزة لخدمة المواطنين على مدار الساعة، سواء في النهار أو الليل.

كما أشار مهيوب إلى أن فتح الطريق على مدار 24 ساعة يأتي في إطار توفير بيئة آمنة ومريحة للمواطنين، خاصة لأولئك الذين يسافرون بين مناطق المدينة أو يدخلون ويخرجون منها.

تأتي هذه الخطوة في وقت حساس، حيث يعاني المواطنون في تعز من تحديات كبيرة تتعلق بالتنقل والحركة، ومن المتوقع أن تسهم هذه المبادرة في تخفيف تلك التحديات، مما يسهم في تعزيز الأمن والراحة خلال شهر رمضان.

المصدر

مساحة نت ـ رزق أحمد

الوسوم

الحوبان

اليمن

تعز


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ردًا على قرارات عيدروس الزبيدي.. مصادر: رئيس الوزراء ”بن بريك” يعلق كافة مهامه

المشهد اليمني | 1157 قراءة 

الزبيدي يوجه تهديد مباشر لـ العليمي ويحذره من خطورة الإقدام على هذه الأمر

الحدث اليوم | 866 قراءة 

هآرتس: هذه الدولة قد تكون الهدف التالي بعد قطر وستقع كارثة

الحدث اليوم | 543 قراءة 

عاجل:الانتقالي يعلن موقفه من عمل الحكومة في عدن

كريتر سكاي | 536 قراءة 

إعلامي بارز يكشف عن حرب كبرى وشاملة تقترب من اليمن.. "موت أحمر" يلوح في الأفق

نافذة اليمن | 451 قراءة 

أول تعليق لـ(بن بريك) حول قرارات (الزبيدي)

موقع الأول | 451 قراءة 

أول قرار بعد نجاته من غارات صنعاء.. وزير حوثي يعين والده في منصب رفيع

نافذة اليمن | 435 قراءة 

فيديو.. صاروخ غامض يظهر في سماء المدينة المنورة

عدن نيوز | 419 قراءة 

الإعلان عن إحباط جريمة كبيرة في إحدى فنادق عدن

يمن فويس | 404 قراءة 

صادم | إسرائيل تطالب عدن بتعويضات خيالية تقدر بـ 16 مليار دولار.. لتعويض هذه الجماعة (تفاصيل غريبة)!

صوت العاصمة | 380 قراءة