هزات أرضية متواصلة في البيضاء 

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 121 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
هزات أرضية متواصلة في البيضاء 

شهدت محافظة البيضاء حدثًا غير مسبوق، حيث تعرضت لهزات أرضية متواصلة لثلاث ليالٍ متتالية وفي نفس التوقيت ما أثارت تساؤلات وقلقًا بين السكان المحليين، الذين لم يشهدوا مثل هذه الأحداث من قبل.

والأمر الأكثر غرابة هو أن التقارير المحلية تشير إلى أن مصدر هذه “الهزات” يأتي من مناطق آل حميقان، وتحديدًا من وادي نُوبة ووديان ذي سهمان، وقد أفاد شهود عيان برؤية ألسنة اللهب تتصاعد من تلك المناطق في الليالي الماضية، مما زاد من حيرة السكان.

بالإضافة إلى ذلك، أفاد السكان بسماعهم لانفجارات ضخمة، مما يعزز الشكوك بأن ما يحدث ليس مجرد نشاط زلزالي طبيعي، بل ربما يكون تفجيرات سرية في الوديان وقد أثارت هذه الشكوك تساؤلات حول ما إذا كان هناك من يحاول إخفاء شيئًا ما، أو أن هذه مجرد مصادفة جيولوجية نادرة.

وفي ظل هذه الأحداث الغامضة، يبقى السؤال المطروح: هل هذه هزات طبيعية أم “هزات مصطنعة”؟ وهل هناك أطراف تقوم بأنشطة مشبوهة في المنطقة؟

ويناشد سكان محافظة البيضاء الجهات المعنية بضرورة إجراء تحقيق شفاف وشامل لكشف حقيقة ما يحدث، وطمأنة السكان الذين يعيشون في حالة من الخوف والقلق.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خلية تجسس حوثية تسقط في قبضة أمن عدن

حشد نت | 1081 قراءة 

عاجل : اشتباكات عنيفة بين قوات الجيش وجماعة الحوثي في صعدة وسقوط عشرات القتلى والجرحى "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 796 قراءة 

زلزال سياسي مرتقب.. تغييرات كبرى تطال الرئاسي والحكومة والبرلمان.. وهذا إسم الرئيس ونائبيه

نافذة اليمن | 694 قراءة 

عبدالملك الحوثي يهدد ”تركيا” بإجراءات عسكرية ويوجه لها اتهامات خطيرة!

المشهد اليمني | 624 قراءة 

الإعلان فقط أحدث زلزالًا اقتصاديًا.. خطوة واحدة من الشرعية تهز سوق الصرف وتنعش الآمال

نافذة اليمن | 623 قراءة 

إنجاز جديد لكتيبة منفذ الوديعة.. الحوثيون يسقطون في قبضة أبطال المنفذ ”فيديو”

يني يمن | 433 قراءة 

تمرد مسلح و"دولة داخل الدولة": كتيبة الأحمر تسيطر على منفذ الوديعة وتنهب مؤسسة تجارية بالقوة

نافذة اليمن | 388 قراءة 

الجيش يصد هجومًا حوثيًا واسعًا في جبهة علب بصعدة ويسقط عشرات القتلى

حشد نت | 371 قراءة 

تعرف على التعديل: رسوم تأشيرات العمرة في اليمن بعد التخفيض

نيوز لاين | 268 قراءة 

خطيب الجمعة يكمل خطبته ويتوفى وهو يصلي

جهينة يمن | 261 قراءة