محسن حيدرة وفريقه.. رجال الأزمات وجنود إنقاذ “ الخطوط اليمنية” بقيادة ربانها الكابتن ناصر محمود

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 199 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محسن حيدرة وفريقه.. رجال الأزمات وجنود إنقاذ “ الخطوط اليمنية” بقيادة ربانها الكابتن ناصر محمود

تمر الخطوط الجوية اليمنية بمرحلة عصيبة، حيث تواجه تحديات تشغيلية كبرى وسط صمت الحكومة الشرعية عن أداء دورها في دعم الناقل الوطني الوحيد للبلاد. ومع خروج إحدى طائرات الشركة من الخدمة بعد الحادث العرضي في القاهرة، ازدادت الصعوبات، ووجدت “اليمنية” نفسها أمام أزمة تشغيل خانقة تهدد استمرارية رحلاتها وجدولها المنتظم.

في هذه اللحظات الحرجة، يبرز الأستاذ محسن حيدرة العمري، نائب المدير العام للشؤون التجارية، كرجل المرحلة، متحمّلًا مسؤوليات جسيمة لإنقاذ الموقف وإيجاد الحلول لضمان استمرارية التشغيل في المناطق المقررة للخطوط الجوية اليمنية. وسط ضغوط غير مسبوقة، كان محسن حيدرة في مقدمة المواجهة، متنقلًا بين الحلول والاستراتيجيات لتخفيف آثار الأزمة وتأمين الرحلات للمواطنين الذين لا يجدون بديلاً عن “اليمنية” في التنقل بين الداخل والخارج.

لكن الإنجازات لا تتحقق بجهد فردي فقط، بل كانت ملحمة بطولية شارك فيها فريق متكامل من المحطة إلى التخطيط، إلى الحجز الآلي، وكل العاملين المجهولين الذين بذلوا جهودًا جبارة خلف الكواليس لإنقاذ الشركة، وضمان استمرارية رحلاتها رغم الصعوبات.

ووسط هذه الأزمة، لا يمكن إغفال دور ربان الشركة، الكابتن ناصر محمود، رئيس مجلس الإدارة، الذي يقود الخطوط الجوية اليمنية بحكمة واقتدار، مدافعًا عن هذا الكيان الوطني في ظل تحديات سياسية واقتصادية غير مسبوقة. شكرًا لهذا القائد الذي أثبت أن “اليمنية” ليست مجرد شركة، بل قضية وطنية تستحق الدفاع عنها!

إليكم جميعًا، رجال اليمنية الأوفياء، شكرًا من القلب!

أنتم الدرع الحامي لهذا الكيان الوطني، وأمل المسافرين الذين لا يجدون بديلًا عن الناقل الوطني. لقد أثبتم أن “اليمنية” ليست مجرد شركة طيران، بل عائلة واحدة تقاتل من أجل البقاء، وتنتصر رغم التحديات!

مقالات ذات صلة

مدير عام صحة لحج يلتقي منظمة رعاية الأطفال ويناقش تدخلاتها في المحافظة

الأجهزة الأمنية بالمهرة تداهم أوكار لمروجي وتجار المخدرات وتضبط عدد منهم وبحوزتهم كميات من مادة الحشيش

“اليمنية” ستبقى صامدة.. بفضل رجالها الأوفياء وفريقها المتحد، بقيادة ربانها الكابتن ناصر محمود..

باسل حزام

رئيس الاتحاد السياحي اليمني

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مأساة إنسانية بعد حملة تنمر واسعة وطرده من العمل.. شاب يمني يُقدم على الا…نتحار

عدن توداي | 450 قراءة 

خلاف حاد مع الحوثيين ينتهي بطلب خبراء ايرانيين مغادرة صنعاء - [تفاصيل]

بوابتي | 393 قراءة 

عاجل... إنفجارات تهز الدوحة

بوابتي | 360 قراءة 

رصاص مسلح ينهي حياة الشيخ "جلال الورافي"

كريتر سكاي | 352 قراءة 

تفاصيل بيان سعودي جديد يوضح حقيقة دور المملكة في قرار ترامب تجاه إيران

نيوز لاين | 345 قراءة 

عاجل.. هجوم جديد على السعودية ووزارة الدفاع توضح

بوابتي | 341 قراءة 

حادثة مروعة لشاب يمني بعد موجة انتقادات أعقبت نشره مقطع فيديو

عدن الغد | 295 قراءة 

توتر كبير في صنعاء وخبراء إيرانيون يطالبون بالمغادرة فوراً

كريتر سكاي | 286 قراءة 

تمزيق صورة ضخمة لعيدروس الزبيدي في عدن

كريتر سكاي | 262 قراءة 

صحيفة عبرية تكشف موعد التدخل الحوثي لاسناد ايران

بوابتي | 261 قراءة