الحديدة – عدن توداي -خاص
أعلنت منظمة بيور هاندز عن تنظيم مخيم طبي مجاني للعيون في محافظة الحديدة، يستهدف مرضى العيون الذين يعانون من المياه البيضاء، حيث سيتم إجراء عمليات إزالة المياه البيضاء وزراعة العدسات مجانًا.
ويقام المخيم برعاية وزير الصحة العامة والسكان أ.د قاسم محمد بحيبح، ومحافظ محافظة الحديدة الدكتور الحسن علي ظاهر، وبإشراف الإدارة العامة للمخيمات الطبية بوزارة الصحة ومكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة، فيما تتولى مؤسسة العيون الطبية تنفيذ المخيم.
وسيُقام المخيم في مديرية الخوخة بمحافظة الحديدة، على أن تبدأ المعاينة والتسجيل يومي الجمعة والسبت، الموافق 21-22 فبراير 2025م، في مركز الرحمة الطبي – الشارع الرئيسي، مديرية الخوخة.
وأكدت المنظمة أن جميع الخدمات المقدمة مجانية 100% داعية المرضى الراغبين في الاستفادة من المخيم إلى التوجه لموقع المعاينة في الوقت المحدد، حيث ستنتهي فترة التسجيل عند استكمال العدد المتاح.
مقالات ذات صلة
معهد التدريب المهني لذوي الاحتياجات الخاصة بزنجبار يقيم فعالية الطبق الخيري دعماً للمعهد
مدير مؤسسة المياه بأبين يلتقي مأمور الوضيع لمناقشة آلية استكمال وتطوير مشروع امصره – الوضيع
يأتي هذا المخيم في إطار الجهود الإنسانية لدعم القطاع الصحي والتخفيف من معاناة المرضى، خاصة في المناطق التي تفتقر إلى الخدمات الطبية المتخصصة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news