أبين: اتساع المطالبات الشعبية بتحسين الخدمات ومكافحة فساد الجبايات

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 34 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أبين: اتساع المطالبات الشعبية بتحسين الخدمات ومكافحة فساد الجبايات

يمن إيكو| أخبار:

جدد مواطنون في مديريات محافظة أبين مطالبة السلطات المحلية بتحسين الخدمات، ورفع معاناة المواطنين، ومكافحة الفساد ووضع حد لصراعات القوى والأطراف العسكرية على الجبايات، وفقاً لما نشرته وسائل إعلام محلية، ورصده موقع “يمن إيكو”.

ونقلت صحيفة “الأيام” الصادرة يومياً في عدن، عن مواطنين، تأكيدهم أن الأوضاع المعيشية الصعبة تتطلب وقفة جادة من السلطات المحلية لمعالجة الاختلالات في مختلف القطاعات، والعمل على تخفيف معاناة الموطنين التي فاقمها استمرار الصراعات على الجبايات، مشددة على وقف الصراع القائم بين السلطات المحلية والأمنية والعسكرية حول الجبايات، التي أثقلت كاهل المواطن المغلوب على أمره. حسب تعبيرهم.

وأشاروا إلى أن أبناء أبين باتوا اليوم بين مطرقة ارتفاع أسعار السلع الاستهلاكية وسندان التجاذبات بين السلطات المحلية، التي تتصارع فيما بينها لتقاسم الجبايات غير القانونية، فضلاً عن صراعات على الإيرادات. موضحين أن أبين لا تزال تعاني من تفشي الفساد في المكاتب الحكومية، حيث أصبح بعض المدراء غير قادرين حتى على التعرف على موظفيهم بسبب غيابهم المستمر عن العمل، مما أدى إلى تراكم المعاملات وتعطيل إنجازها.

وناشد المواطنون محافظ أبين أبوبكر حسين سالم، التحرك العاجل لمكافحة الفساد، واتخاذ إجراءات صارمة، وإجراء تغييرات واسعة، مؤكدين أن ذلك أقل ما يمكن تقديمه للمحافظة وسكانها، بعيداً عن المجاملات والمصالح الضيقة. حسب صحيفة الأيام.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

جماعة أنصار الله يعلنون عن بشارة خير للشعب في جنوب وشمال اليمن

المرصد برس | 1088 قراءة 

عاجل:الحو ثيين يعلنون مغادرة قيادتهم صنعاء رسميا

كريتر سكاي | 783 قراءة 

وصول تعزيزات ضخمة إلى مشارف مدينة مارب.. عقب هجمات حوثية عنيفة على مواقع الجيش

المشهد اليمني | 689 قراءة 

عاجل :توجيهات عسكرية طارئة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي لوزير الدفاع ورئيس هيئة الاركان وكافة وحدات الجيش ومصادر تكشف عن تطورات كبيرة في الساعات القادمة

جهينة يمن | 660 قراءة 

لقاء يجمع أبرز قيادات الإنتقالي بالإمارات لهذا السبب

المرصد برس | 650 قراءة 

الكويت تُسقط جامعة صنعاء من قائمة الاعتماد الأكاديمي بسبب "التطييف والعسكرة"

حشد نت | 610 قراءة 

الحكومة اليمنية تشدد على ضرورة تسليم القيادات الحوثية المتواجدة في لبنان

حشد نت | 458 قراءة 

سيناريو لاسقاط النظام على غرار اسقاط نظام بشار الاسد

جهينة يمن | 447 قراءة 

وزير في الشرعيه يطلق صرخة مدوية ويدعو لامر هام سيحدث اليوم

المرصد برس | 440 قراءة 

ترامب يتخذ اول قرار عسكري ضد الحوثي

وطن الغد | 439 قراءة