وزارة الشؤون الاجتماعية واليونيسيف توقّعان خطتي حماية الطفل والسياسات الاجتماعية

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 64 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزارة الشؤون الاجتماعية واليونيسيف توقّعان خطتي حماية الطفل والسياسات الاجتماعية

[18/02/2025 02:59]

عدن - سبأنت

وقعت وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع منظمة الامم المتحدة للطفولة (اليونيسيف) على خطتي الحماية الاجتماعية للطفل والسياسات الاجتماعية للفترة 2025-2026.

وقع عن الوزارة وكيل قطاع الرعاية الاجتماعية، صالح محمود، وعن منظمة اليونيسيف، الممثل المقيم بيتر هوكينز.

وعقب التوقيع رحب وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، بدعوة الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، للوكالات الأممية والمنظمات الدولية لنقل مقراتها إلى عدن حرصًا على حماية موظفيها وضمان استمرار أنشطتها بعيدًا عن قمع الميليشيات الحوثية الإرهابية.. مؤكدا أن الوزارة ستوفر جميع التسهيلات اللازمة لتمكين هذه المنظمات من أداء عملها بسهولة وأمان.

وشدد الوزير الزعوري، على متانة الشراكة بين الوزارة واليونيسيف..معربًا عن تطلعه لتعزيز التعاون والتنسيق المشترك، بحيث تتضمن الخطط والبرامج المقبلة مشاريع ذات استدامة تنموية واقتصادية على مختلف الأصعدة.

من جانبه، ثمّن بيتر هوكينز، العلاقة المتميزة بين اليونيسف والوزارة..معبرًا عن اعتزازه بهذه الشراكة وسعيه إلى تعزيزها وتطويرها.

وأشار إلى أن العاصمة المؤقتة عدن، توفر بيئة آمنة تتيح لمنظمة اليونيسيف وبقية الوكالات والمنظمات الدولية العمل بحرية وتنفيذ خططها وبرامجها..مشيدا بالنجاحات التي حققتها وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل والتطور الملحوظ في مختلف القطاعات.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد الضربة الإسرائيلية للحديدة.. أول رد رسمي ناري من صنعاء

مساحة نت | 1235 قراءة 

جيش الاحتلال الإسرائيلي يحذر المتواجدين في موانئ الحديدة ورأس عيسى والصليف: اخلوا المواقع فوراً

حشد نت | 1039 قراءة 

واشنطن تتخلى عن "الشرعية" اليمنية: هل انتهت اللعبة؟

مساحة نت | 1019 قراءة 

بن مبارك يبدأ اول تحركاته لإسقاط العليمي

اليمن السعيد | 993 قراءة 

ترتيبات أمريكية صادمة لرئاسي العليمي وحكومة عدن لما بعد الاتفاق مع صنعاء

اليمن السعيد | 895 قراءة 

ترامب يعلن عن "أهم" خبر بعد قليل

عدن نيوز | 782 قراءة 

لن تصدق السبب...اعتقال فتاتين يمنيتين في مصر وتوجيه تهمة خطيرة ضدهما "شاهد"

جهينة يمن | 737 قراءة 

قرارات رئاسية باستحداث منطقة عسكرية جديدة وتعيين العولقي قائدا لها (تفاصيل)

ديفانس لاين | 665 قراءة 

السعودية تمنح مهلة 6 أشهر لتصحيح أوضاع هذه الفئة من العمالة

بوابتي | 546 قراءة 

عاجل:الغارات تقضي على اهم ميناء في الحديدة(صورة)

كريتر سكاي | 489 قراءة