المحافظ بن الوزير وممثل شركة مصدر الإماراتية يتفقدون مشروع الطاقة الشمسية بالمحافظة.

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 105 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحافظ بن الوزير وممثل شركة مصدر الإماراتية يتفقدون مشروع الطاقة الشمسية بالمحافظة.

المحافظ بن الوزير وممثل شركة مصدر الإماراتية يتفقدون مشروع الطاقة الشمسية بالمحافظة.

قام محافظ محافظة شبوة، رئيس المجلس المحلي، عوض محمد بن الوزير، يرافقه المهندس محمد رويس، ممثل شركة مصدر الإماراتية الممولة لمشروع الطاقة الشمسية في المحافظة، بزيارة تفقدية لموقع المشروع، وذلك للاطلاع على مستوى الإنجاز والتأكد من سير العمل وفق الخطط الزمنية والمعايير الفنية المعتمدة.

ورحّب المحافظ عوض بن الوزير بوفد شركة مصدر الإماراتية، برئاسة المهندس محمد رويس، معبرًا – نيابة عن السلطة المحلية وأبناء شبوة – عن التقدير البالغ للأشقاء في الإمارات على الدعم السخي والمتواصل لأبناء المحافظة في مختلف المجالات الخدمية، وعلى رأسها مشروع الطاقة الشمسية الذي تبلغ قدرته 53 ميجاواط في مرحلته الأولى.

أكد محافظ شبوة عوض بن الوزير على أهمية المشروع في دعم البنية التحتية للمحافظة، مشيدًا بالدور الذي تلعبه شركة GSU الإماراتية في دعم مشاريع التنمية، ومثمّنًا جهود جميع العاملين في المشروع، ومشدّدًا على ضرورة الالتزام بمعايير الجودة والسلامة لضمان استدامة واستمرارية المشروع.

وخلال الزيارة، قام المحافظ بن الوزير، ووفد الشركة بجولة ميدانية في مختلف مرافق المشروع، حيث استمعوا إلى شرح تفصيلي من القائمين على التنفيذ، وممثلي الجهة الاستشارية UVEC، حول مراحل الإنجاز والتحديات التي تم تجاوزها لضمان سير العمل بكفاءة عالية.

وأشاد المهندس رويس ممثل شركة مصدر GSU بالجهود المبذولة من قبل الفرق الهندسية والعمال، معربًا عن ارتياحه لمستوى التقدم المحرز والالتزام بالمعايير الفنية، مؤكدًا حرص الشركة على دعم المشاريع التنموية التي تسهم في تحسين مستوى الخدمات الأساسية لسكان المحافظة. كما أشار إلى أن المشروع يعكس التزام شركة مصدر بتطوير قطاع الطاقة المتجددة وتعزيز البنية التحتية المستدامة.

وفي سياق متصل، عقد محافظ شبوة، عوض محمد بن الوزير، والمهندس محمد رويس ممثل شركة مصدر الإماراتية، لقاءً مع مهندسي وعمال الشركة المنفذة والشركة الاستشارية للمشروع. وخلال اللقاء، تم عرض فيلم وثائقي استعرض مراحل تقدم المشروع، وأبرز الإنجازات المحققة حتى الآن.

وفي لفتة تقديرية للجهود الاستثنائية المبذولة، قام المحافظ عوض بن الوزير ووفد شركة GSU الإماراتية بتكريم المهندسين والعمال المتميزين من شركة إليكتروميكا الدولية للمشاريع، والشركة الاستشارية، الذين أظهروا تفانيًا وإخلاصًا في أداء مهامهم، مما أسهم في تحقيق تقدم ملموس في تنفيذ المشروع وفق الجدول الزمني المحدد.

شارك في اللقاء، وكيل المحافظة المساعد سالم أحمد شمح، نائب مدير عام المؤسسة العامة للكهرباء احمد صالح حشوان، وعوض الاحمدي، مدير عام مؤسسة كهرباء شبوة، وعدد المهندسين والمختصين في مؤسسة الكهرباء والمشروع بالمحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مقتل اكبر قيادي في قوات حراس الجمهورية

كريتر سكاي | 525 قراءة 

موعد عيد الفطر الفلكي في السعودية ومصر واليمن

عدن نيوز | 483 قراءة 

قيادي حوثي: سندخل الحرب إلى جانب إيران... والذي ما عجبه يشرب من البحر!

بوابتي | 447 قراءة 

شبوة على صفيح ساخن.. قوات تابعة للمحرّمي تحاصر معسكر عارين بعد رفض قرار إقالة قائد اللواء الرابع

جنوب العرب | 321 قراءة 

عاجل.. اطلاق صافرات الانذار في دولة خليجية ودعوة المواطنين التوجه لاقرب مكان آمن

بوابتي | 320 قراءة 

مركز الفلك الدولي يكشف مفاجأة حول عيد الفطر في عدة دول

نيوز لاين | 273 قراءة 

غضب يمني واسع بعد انتشار صورة في وسط العاصمة

نيوز لاين | 270 قراءة 

الكشف عن موعد صرف راتبين للجيش في عدن

كريتر سكاي | 236 قراءة 

«المخا في عهدة درع الوطن».. تفاصيل خطة دمج قوات طارق صالح ونقلها إلى جبهات القتال

بوابتي | 221 قراءة 

لقاء تشاوري في الرياض يناقش مشروع الأقاليم الاتحادية ومستقبل الجنوب

بوابتي | 216 قراءة