قام الصحفي/ عبدالحكيم عدنان فضل ، بزيارة ودية للسوق الشهير البيرق مول ، الواقع في مديرية المنصورة بالعاصمة عدن.
وطاف الصحفي عبدالحكيم عدنان ، في عدد من المحلات التجارية والمرافق الراقية والمطاعم البوفيهات في البيرق مول ، وأشاد بالمستوى المتقدم والحديث والتطور الملموس والنظافة والترتيب المنظم في البيرق مول ، الذي عبر عنه انه لايقل مستوى عن المولات الأخرى في دول الخليج.
وخلال الزيارة ، التقى الصحفي عبدالحكيم عدنان فضل ، بالشاب الخلوق الشيخ/ مطيع محمد جبران السنيدي ، رئيس مجلس الإدارة للمجمع التجاري المتكامل والراقي البيرق مول ، وخلال اللقاء سلم الصحفي عبدالحكيم ، شهادة شكر وتقدير وعرفان للشيخ مطيع السنيدي ، تثميناً للجهود الذي قدمها في هذا المجال ، وذلك يعتبر نقلة نوعية لمستوى التسوق والترفيه العائلي ، و أيضاً توفير الوظائف للشباب ، وتشجيعاً للإستثمار في العاصمة عدن.
وقال الصحفي عبدالحكيم عدنان : يعتبر هذا التكريم والشهادة التقديرية لإدارة البيرق مول ، هي رسالة عرفان و اعجاب وتشجيع إعلامي ومجتمعي ، لما قدمة الشيخ مطيع السنيدي ، وبقية الأخوة أعضاء مجلس الإدارة ، و أيضاً تشجيعاً وشكر لكافة العاملين في البيرق مول ، متمنياً لهم المزيد من التقدم والنجاح.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news