برعاية مدير عام شرطة شبوة أقامت شرطة الآداب ندوة توعوية في ثانوية حنيشان عن مخاطر الهواتف المحمولة

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 103 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
برعاية مدير عام شرطة شبوة أقامت شرطة الآداب ندوة توعوية في ثانوية حنيشان عن مخاطر الهواتف المحمولة

برعاية العميد الركن فؤاد محمد سالم النسي مدير عام شرطة محافظة شبوة وبحضور مدير إدارة شرطة الآداب بالمحافظة خميس حسين محمد سالم أقيمت صباح اليوم في ثانوية حنيشان بعاصمة محافظة شبوة (عتق) ندوة توعوية بالتنسيق والتعاون مع مكتب التربية والتعليم بالمحافظة ومكتب الأوقاف والإرشاد بعنوان "المخاطر السلبية لاستخدام الهواتف المحمولة وتأثيراتها على التحصيل الدراسي والسلوك الاجتماعي".

وخلال الندوة تحدث خميس حسين محمد سالم، مدير إدارة شرطة الآداب بالمحافظة في كلمة توجيهية إلى طلاب ثانوية حنيشان عبر فيها بقوله آبائي المعلمين، إخواني الطلاب نتشرف بزيارتكم اليوم تحت إشراف مكتب التربية بالتعاون مع الأوقاف. ونحن في المقام الأول في شرطة الآداب نسعى للمحافظة عليكم من رفقاء السوء. ودنا زيارتكم اليوم للنصح والإرشاد، فكلنا أصحاب تقصير ينبغي أن نصحح من أنفسنا. أنتم الأمل لهذا المجتمع في صعود جيل نافع صالح معافى من الرذيلة.

أنتم معشر الشباب الذي يعقد عليكم بعد الله الأمل الكبير في نهوض المجتمع أخلاقياً

كما تعلمون أن آباءكم يحرصون على تربيتكم وتعليمكم، فكونوا خير مثال في الأخلاق الحميدة والقيم الأخلاقية. عليكم بالحفاظ على صلاتكم وطاعة ربكم فيما أمر، واجتناب ما نهى عنه الله.

اعلموا أن الأخلاق هي مكارم الرجال ورفعة الشباب في أخلاقهم.

فكم حولكم من الفتن والشهوات والشبهات، وهذا الجوال رفيق سوء لمن استخدمه في غير طاعة الله، وهو أكثر ما يسهل المعصية للوقوع فيها.

وحذر مدير شرطة الاداب من متابعة ما يخل بالآداب ونحن قادمون على موسم شهر رمضان المبارك.

نجدد التوبة إلى الله ونصحح المسار في حياتنا، ونجعل مراقبة الله في كل أحوالنا.

سعدت بهذا اللقاء، وأتقدم بالشكر الجزيل إلى مدير الثانوية الأستاذ ناصر الأسي، وإلى الإخوة في مكتب التربية ومكتب الأوقاف على تسهيل هذه الندوات.

شكراً لكم جميعاً، وفقكم الله لكل خير."

كما ألقى الشيخ حسين نصيب كلمة عبّر من خلالها عن الهواتف المحمولة بين المنافع المتطورة والمفاسد المتهورة، وتعتبر وسيلة للتعارف والمعارف في العلوم الشرعية والدنيوية، وحرم عليهم ما يأتي عبرها من الخبث والخبائث والأرجاس.

وأكد الشيخ حسين نصيب أن الهواتف سيطرت على جميع جوانب حياتنا بحيث لا نستطيع اليوم العيش بدونها، ولا الدراسة بدونها، ولا الاتصال فيما بيننا بدونها، ولا أن نعمل أي شيء بدونها، حتى أصبح إنسان هذا العصر عالة على ما صنع، ويعمل حسب ما يفرضه عليه ما اخترع. وعليكم أن يحسنوا التعامل معها والحفاظ على أخلاقهم وقيمكم وعليكم الابتعاد عن قرناء السوء والرفيق السيئ، الذي سيؤدي بكم إلى المهالك والذنوب والإثام.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مكتب الرئاسة يصدر بيانًا حول الزبيدي.. وهذا أبرز ما ورد فيه

نيوز لاين | 890 قراءة 

توقعات بإستهداف يطال هذه المناطق اليمنية خلال الساعات القليلة القادمة ودعوة للمواطنين إلى أخذ أقصى درجات الحيطة والحذر

نيوز لاين | 524 قراءة 

خطوة سياسية بارزة للعليمي من قلب حضرموت

نيوز لاين | 494 قراءة 

شاهد موقف الرئيس العليمي من وساطة الشيخ البركاني بين الحكومة ومليشيا الانتقالي الجنوبي

المشهد الدولي | 457 قراءة 

المستشار الرئاسي بدر باسلمه يكشف سبب تمدد الانتقالي الى حضرموت والمهرة

يمن فويس | 369 قراءة 

قوات الجيش اليمني تعلن عن موقفها من الأحداث الأخيرة في حضرموت والمهرة

يمن فويس | 289 قراءة 

اليمن: المجلس الانتقالي الجنوبي يعلن السيطرة على منطقة نفطية استراتيجية ويعرض شراكة مع واشنطن ضد الحوثيين

يمن فيوتشر | 287 قراءة 

بنات الحاج أحمد عبدالله الشيباني يستصرخن مشائخ القبائل وسلطات الدولة لحمايتهن من ظلم شقيقهن عبدالكريم

وطن نيوز | 246 قراءة 

اللواء عيدروس الزُبيدي يكشف عن هدف الانتقالي من السيطرة على محافظات الجنوب ويتحدث عن الهدف القادم وقال قيادة الاخوان فشلت في تحرير صنعاء وانحرفت نحو الاسترخاء

المشهد الدولي | 240 قراءة 

ضاحي خلفان يثير جدلا بحديثه عن منح جنوب اليمن استقلاله

الوطن العدنية | 221 قراءة