الشركة اليمنية للغاز : كميات كبيرة من الغاز في طريقها إلى عدن وتعز

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 136 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الشركة اليمنية للغاز : كميات كبيرة من الغاز في طريقها إلى عدن وتعز

كريتر سكاي/خاص:

نتيجة للزيادة الكبيرة في الطلب على الغاز ، وخاصة مع قرب حلول شهر رمضان المبارك ، وما شهدته محافظات شبوة وأبين من انقطاعات في الإمدادات بسبب أعمال الصيانة التي تتم في أحد معامل الغاز في صافر.

تم يوم أمس تحميل كميات كبيرة من مقطورات الغاز وتوجيهها إلى محافظتي تعز وعدن ، مع مضاعفة الكميات لتخفيف حدة الأزمة في هاتين المحافظين ، وذلك بناءً على توجيهات المهندس/ محسن وهيط ، المدير العام التنفيذي للشركة اليمنية للغاز.

وأكد المسؤول الإعلامي في نقابة الغاز بمحافظة تعز مازن هادي : أن مقطورات الغاز قد تم ترحيلها أمس الأثنين من صافر وهي في طريقها إلى كافة المحطات المركزية العاملة في كل من محافظتي تعز وعدن ، وذلك لتغطية احتياجات المديريات في المدن والأرياف.

وأوضح هادي : أن هناك كميات إضافية من الغاز جاري تحميلها من صافر ، كما أن الكمية المخصصة لمحافظة تعز قد تم مضاعفتها بشكل استثنائي في إطار الجهود المبذولة لإعادة الاستقرار لهذه المادة الحيوية.

وأشار إلى أن المهندس محسن وهيط يتابع بشكل حثيث عمليات التحميل والتوزيع .. مؤكداً أن زيادة حصة تعز من الغاز ومضاعفتها ، مع استمرار عمليات التحميل من صافر ، من شأنه أن يسهم في القضاء على الأزمة بشكل كامل ويعيد الاستقرار لأسواق الغاز في المنطقة خلال الأيام القليلة القادمة.

وأضاف : بأن المدير العام التنفيذي لشركة الغاز "محسن وهيط" قد أصدر توجيهات تقضي بإعطاء الأولوية للمقطورات المتجهة إلى تعز وعدن في تعبئة الديزل ، من أجل تفادي تأخير الشاحنات التي كانت تواجه بعض المشكلات بسبب نقص الوقود.

وفي ختام تصريحه ، طمأن "هادي" جميع المواطنين في محافظتي تعز وعدن ، بأن الكميات المرحلة بشكل مستمر ستكفي لتغطية كافة احتياجات المديريات ، داعياً الجميع إلى عدم الهلع أو التوتر.

كما ثمن الجهود الكبيرة التي يبذلها المهندس محسن وهيط من أجل استقرار إمدادات الغاز ، مشيراً إلى أن هذا الجهد المستمر يولي أهمية خاصة لتعز وعدن .. مطالباً العمل على زيادة الحصص ، داعياً مالكي المحطات المركزية إلى متابعة سائقي المقطورات وتوجيههم للوصول في الوقت المحدد ، لضمان عدم حدوث أي تأخير.

فهد تركي


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم السبت 2 أغسطس 2025

المشهد العربي | 1530 قراءة 

العليمي تحت الإقامة الجبرية.. وسط حديث عن إزاحة المجلس الرئاسي

العاصفة نيوز | 1002 قراءة 

تحسن تاريخي للريال اليمني أمام الدولار والريال السعودي في عدن..السعر الان

نيوز لاين | 800 قراءة 

اكاديمي الريال السعودي قد يصل إلى هذا الرقم نزولا …!

عناوين بوست | 772 قراءة 

الريال اليمني يستهل تعاملات اليوم السبت بالانخفاض

نافذة اليمن | 704 قراءة 

عاجل:اول بنك يعتمد سعر السعودي ٤٠٠ ريال رسميا

كريتر سكاي | 662 قراءة 

الحكومة تعلن حالة استنفار استعدادًا لحدث دولي حاسم لإنقاذ اليمن من مجاعة شاملة

نيوز لاين | 651 قراءة 

عاجل:الدولار يصل الى ١٥٢٠ ريال الان وهذا سعر السعودي

كريتر سكاي | 596 قراءة 

عاجل:شركة هائل سعيد تخفض الاسعار رسميا في عدن(صورة)

كريتر سكاي | 506 قراءة 

قائمة رسمية جديدة لأسعار السلع الأساسية في حضرموت.. تفاصيل وتوجيهات مشددة

عدن نيوز | 409 قراءة