الشركة اليمنية للغاز : كميات كبيرة من الغاز في طريقها إلى عدن وتعز

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 176 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الشركة اليمنية للغاز : كميات كبيرة من الغاز في طريقها إلى عدن وتعز

كريتر سكاي/خاص:

نتيجة للزيادة الكبيرة في الطلب على الغاز ، وخاصة مع قرب حلول شهر رمضان المبارك ، وما شهدته محافظات شبوة وأبين من انقطاعات في الإمدادات بسبب أعمال الصيانة التي تتم في أحد معامل الغاز في صافر.

تم يوم أمس تحميل كميات كبيرة من مقطورات الغاز وتوجيهها إلى محافظتي تعز وعدن ، مع مضاعفة الكميات لتخفيف حدة الأزمة في هاتين المحافظين ، وذلك بناءً على توجيهات المهندس/ محسن وهيط ، المدير العام التنفيذي للشركة اليمنية للغاز.

وأكد المسؤول الإعلامي في نقابة الغاز بمحافظة تعز مازن هادي : أن مقطورات الغاز قد تم ترحيلها أمس الأثنين من صافر وهي في طريقها إلى كافة المحطات المركزية العاملة في كل من محافظتي تعز وعدن ، وذلك لتغطية احتياجات المديريات في المدن والأرياف.

وأوضح هادي : أن هناك كميات إضافية من الغاز جاري تحميلها من صافر ، كما أن الكمية المخصصة لمحافظة تعز قد تم مضاعفتها بشكل استثنائي في إطار الجهود المبذولة لإعادة الاستقرار لهذه المادة الحيوية.

وأشار إلى أن المهندس محسن وهيط يتابع بشكل حثيث عمليات التحميل والتوزيع .. مؤكداً أن زيادة حصة تعز من الغاز ومضاعفتها ، مع استمرار عمليات التحميل من صافر ، من شأنه أن يسهم في القضاء على الأزمة بشكل كامل ويعيد الاستقرار لأسواق الغاز في المنطقة خلال الأيام القليلة القادمة.

وأضاف : بأن المدير العام التنفيذي لشركة الغاز "محسن وهيط" قد أصدر توجيهات تقضي بإعطاء الأولوية للمقطورات المتجهة إلى تعز وعدن في تعبئة الديزل ، من أجل تفادي تأخير الشاحنات التي كانت تواجه بعض المشكلات بسبب نقص الوقود.

وفي ختام تصريحه ، طمأن "هادي" جميع المواطنين في محافظتي تعز وعدن ، بأن الكميات المرحلة بشكل مستمر ستكفي لتغطية كافة احتياجات المديريات ، داعياً الجميع إلى عدم الهلع أو التوتر.

كما ثمن الجهود الكبيرة التي يبذلها المهندس محسن وهيط من أجل استقرار إمدادات الغاز ، مشيراً إلى أن هذا الجهد المستمر يولي أهمية خاصة لتعز وعدن .. مطالباً العمل على زيادة الحصص ، داعياً مالكي المحطات المركزية إلى متابعة سائقي المقطورات وتوجيههم للوصول في الوقت المحدد ، لضمان عدم حدوث أي تأخير.

فهد تركي

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحركات سعودية تعزل الزبيدي سياسياً عقب مقاطعة حكومية واسعة لاجتماع معاشيق

عدن نيوز | 1264 قراءة 

انقلاب جديد في عدن

مأرب برس | 1095 قراءة 

تحليل | بوابة الشرق نحو تل أبيب.. هل اقترب الانتقالي من تحقيق حلم دولة الجنوب بالتطبيع مع إسرائيل؟

بران برس | 872 قراءة 

مقاطعة حكومية واسعة لاجتماع الزبيدي في عدن بإيعاز سعودي

موقع الجنوب اليمني | 776 قراءة 

«الأمناء» تكشف تفاصيل مقترحات الرئيس الزبيدي العسكرية بشأن حضرموت والمهرة

الأمناء نت | 737 قراءة 

عاجل : عقب التحركات الاخيرة .. الجيش السعودي يشن قصفاً عنيفاً ومفاجئاً في هذه المناطق

صوت العاصمة | 719 قراءة 

يافع تملأ ساحات عدن.. حشد غير مسبوق يهز حسابات الانتقالي ويكشف تصدعات الجنوب

يني يمن | 706 قراءة 

انتشار عسكري سعودي واسع في صحارى حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 669 قراءة 

الأرصاد: أمطار متفرقة وأجواء باردة تضرب عدة مناطق اليوم

حشد نت | 567 قراءة 

إعلان من السعودية لليمنيين

كريتر سكاي | 542 قراءة