عدن: اللجنة العليا للإختبارات تناقش تقارير مدارس تحفيظ القرآن الكريم والإنجاز بالمحافظات المحررة 

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 87 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عدن: اللجنة العليا للإختبارات تناقش تقارير مدارس تحفيظ القرآن الكريم والإنجاز بالمحافظات المحررة 

أخبار المحافظات

عقدت اللجنة العليا للإختبارات إجتماعاً لها اليوم بديوان وزارة التربية في العاصمة المؤقتة عدن برئاسة نائب وزير التربية والتعليم رئيس اللجنة العليا للإختبارات الدكتور علي العباب لمناقشة عدد من القضايا المتعلقة باختبارات الثانوية العامة للعام الدراسي 2024-2025م.

وخلال الإجتماع الذي حضره أعضاء اللجنة العليا للإختبارات تم استعراض نقاط محضر الإجتماع السابق وما تم الإنجاز فيه من أعمال موكله لإنجاح سير العملية التعليمية بكافة المدارس في جميع محافظات الجمهورية.

كما تم في الإجتماع مناقشة تقارير مدارس تحفيظ القرآن الكريم وإنجاز المقررات الدراسية في المحافظات المحررة وخاصة محافظتي عدن وتعز، بالإضافة إلى استعراض الترشيحات المقدمة من مكاتب التربية في المحافظات لرؤساء الكنترولات لإختبارات الثانوية العامة للعام الدراسي 2024-2025م.

وأكد الدكتور علي العباب قيام الوزارة واللجنة العليا للإختبارات بواجباتها على أكمل وجه رغم الصعوبات والتحديات التي تواجه العملية التعليمية في البلاد وبذلها جهوداً حثيثة ومتواصلة لتلبية احتياجات العملية التعليمية بما فيها رواتب المعلمين.

وأضاف العباب قائلاً إننا في الوزارة نبذل كل جهد في سبيل إتمام العملية الإختبارية وإنجاح العمل الوطني الذي نعمل من أجله بمسؤولية واقتدار ، رغم التحديات والصعوبات التي تواجه أعمال اللجنة العليا.

 مؤكداً إننا ملتزمين بمسؤولياتنا الوطنية والأخلاقية لما تقتضيه المصلحة العامة لأبنائنا الطلاب والطالبات وحتى تتم عملية الإختبارات بحسب اللوائح والقوانين المنظمة للإختبارات ونيلهم شهادات الثانوية العامة بإذن الله تعالى.

كما ثمن الدكتور العباب الدور الذي يقوم فريق عمل اللجنة في كافة اللجان المنبثقة، وحثهم على بذل المزيد من العمل حتى إتمام أعمالهم الموكلة إليهم، ورفعها إلى اللجنة العليا للاختبارات اولا بأول، متمنياً للجميع التوفيق والسداد في مهامهم الوطنية النبيلة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وزير الخارجية الإيراني يتصل بنظيره القطري.. والأخير يلقنه درسا قويا

المشهد اليمني | 602 قراءة 

أول هجوم إيراني يستهدف ‘‘تركيا’’ وتدخل عاجل لـ‘‘الناتو’’ وإعلان للرئاسة التركية

المشهد اليمني | 596 قراءة 

بموافقة إيران .. دولتان فقط يسمح بمرور سُفنها

موقع الأول | 537 قراءة 

واقعة لم تحدث منذ 40 عاما.. تفاصيل أول اشتباك جوي بحرب إيران

موقع الأول | 497 قراءة 

دولة خليجية تعلن التمديد التلقائي للإقامات والزيارات وإعفاءات شاملة من الغرامات والرسوم

المشهد اليمني | 452 قراءة 

انقطاع طريق نقيل سمارة_ إب بشكل كلي .. صور

يمن فويس | 444 قراءة 

فتحي بن لزرق يوجه رسالة إلى دول الخليج ويحذّرها من أكبر خطأ استراتيجي

بوابتي | 438 قراءة 

أنقرة تعلن اعتراض صاروخ إيراني وتتوعد بحماية أجوائها

حشد نت | 391 قراءة 

المحلل السياسي المصري حمدي الحسيني لـ“برَّان برس”: إضعاف إيران سيفتح نافذة للسلام في اليمن ويعيد جماعة الحوثي لحجمها الحقيقي (حوار)

بران برس | 374 قراءة 

عاجل : أول تصريح للرئيس الإيراني يخاطب فيه قادة دول الخليج بخصوص أعمال القصف الإيرانية

عدن الغد | 369 قراءة