أشاد مدير عام صندوق النظافة والتحسين بمحافظة الحديدة عياش بهيدر، بجهود مؤسسة طيبة ودعمها المستمر للمشاريع البيئية التي ينفذها الصندوق بالمناطق المحررة.
جاء ذلك خلال لقاءه اليوم، مدير مشروع المياه والاصحاح البيئي بمؤسسة طيبة عدي مصلح، لمناقشة مراحل تنفيذ حملة النظافة التي تنطلق غدا الثلاثاء الموافق 18 فبراير..
تهدف الحملة إلى تحسين الوضع البيئي في مديرية الخوخة وتنظيف الشوارع والمرافق العامة، والحد من المخاطر الصحية التي قد تنجم عن تراكم النفايات.
وفي اللقاء أكد بهيدر على أهمية هذه الحملة في الحفاظ على البيئة والصحة العامة، مشيرًا إلى أن التعاون بين الجهات المعنية يعد أساسًا لضمان نجاح الحملة وتحقيق الأهداف المرجوة منها.
وناقش اللقاء عملية توسعة مكب القمامة في المدينة وتحديد الآليات التي ستعزز من تحسين إدارة النفايات الصلبة والتخلص منها بطريقة آمنة وفعالة بالإضافة إلى استعراض خطة العمل المتعلقة بحملة النظافة التي سيتم تنفيذها في مدينة الخوخة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news