دعوات واسعة لتعيين الشيخ عبود بن هبود محافظًا للمهرة: "رجل المرحلة"

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 39 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
دعوات واسعة لتعيين الشيخ عبود بن هبود محافظًا للمهرة: "رجل المرحلة"

أخبار وتقارير

(الأول)خاص.

تصاعدت الدعوات في محافظة المهرة لتعيين الشيخ عبود بن هبود محافظًا للمحافظة، وسط مطالبات من مشايخ ووجهاء ونشطاء سياسيين بضرورة إسناد المنصب لشخصية تمتلك الخبرة والقدرة على تحقيق الاستقرار والتنمية في المحافظة، معتبرين أن الشيخ عبود هو "رجل المرحلة" القادر على إدارة المهرة بحنكة ومسؤولية.

وأشار المطالبون إلى أن الشيخ عبود بن هبود يحظى بقبول واسع بين مختلف المكونات الاجتماعية والسياسية في المهرة، نظراً لدوره البارز في حل النزاعات القبلية ومعالجة القضايا المحلية بحكمة، إلى جانب مساهماته في تعزيز التعايش بين مختلف الأطياف، وهو ما جعل اسمه يتردد بقوة كأحد الأسماء المؤهلة لتولي المنصب.

وأكد عدد من الشخصيات المؤثرة في المحافظة أن الشيخ عبود يتمتع بخبرة طويلة في العمل المجتمعي والإداري، إلى جانب شبكة علاقاته القوية التي تمكنه من إدارة شؤون المحافظة بكفاءة، مشيرين إلى أن تعيينه سيمثل خطوة نحو تعزيز الاستقرار ودعم مسار التنمية المحلية.

ويأتي هذا الحراك في وقت تشهد فيه المهرة تحديات متعددة، منة بينها الحاجة إلى تحسين الخدمات العامة، وتعزيز الأمن، ودعم المشاريع التنموية التي تسهم في رفع مستوى معيشة المواطنين. ويرى الداعمون لهذا التوجه أن المحافظة بحاجة إلى قيادة قادرة على تحقيق التوازن بين مختلف القوى والمكونات، وهو ما يتوافر في شخصية الشيخ عبود بن هبود، حسب تعبيرهم.

ودعا المطالبون الجهات الرسمية إلى الاستجابة لهذه الدعوات، مؤكدين أن تعيين الشيخ عبود سيسهم في تعزيز الاستقرار السياسي والاجتماعي، ويفتح المجال أمام مرحلة جديدة من التنمية والإصلاح الإداري في المهرة، مشددين على ضرورة الأخذ برأي أبناء المحافظة عند اختيار قيادة جديدة قادرة على تلبية تطلعاتهم.

ويترقب أبناء المهرة القرار الرسمي بشأن هذه المطالبات، وسط توقعات بأن تشهد الأيام القادمة مزيدًا من النقاشات والتحركات حول هذا الملف الذي بات حديث الشارع المهري.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل جديدة ومفاجئة بشأن تصنيف الحوثيين "منظمة إرهابية"

اليمن السعيد | 362 قراءة 

ترامب يتخذ اول قرار عسكري ضد الحوثي..تفاصيل

المرصد برس | 341 قراءة 

صدور قرار تعيين"تعرف عليه"

جهينة يمن | 322 قراءة 

امرأة أرادت الإنجاب فاختارت متبرع أبيض بشعر أشقر وعيون زرقاء للتلقيح الصناعي.. وعندما وضعت الطفل كانت المفاجأة!

نيوز لاين | 306 قراءة 

بن سلمان يفاجئ الجميع ويعلنها بكل صراحة ...الصراع سينفجر من جديد باليمن

اليمن السعيد | 259 قراءة 

اعلامي سعودي كبير يفاجئ الجميع ويكشف عن سبب اهتمام المملكة بالملف اليمني

المرصد برس | 247 قراءة 

اعلان رسمي بشأن وباء خطير"بيان"

جهينة يمن | 245 قراءة 

27 ألف يمني في بيروت .. كيف وصلوا؟

جهينة يمن | 218 قراءة 

هذا ماقاله رئيس الحكومة قبل قليل

اليمن السعيد | 206 قراءة 

محكمة مصرية تصدر حكماً بالإعدام شنقاً بحق متهمين يحملان الجنسية اليمنية

موقع الجنوب اليمني | 171 قراءة