ليفربول يروض ذئاب وولفرهامبتون

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 67 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ليفربول يروض ذئاب وولفرهامبتون

عاد ليفربول لسكة الانتصارات من جديد، بعدما أسقط ضيفه وولفرهامبتون بنتيجة 2-1، على ملعب أنفيلد، اليوم الأحد، في الجولة 25 من البريميرليجوتقدم ليفربول بهدفين عن طريق لويس دياز ومحمد صلاح "ركلة جزاء" في الدقيقتين 15 و37، فيما سجل ماتيوس كونيا، هدف الذئاب في الدقيقة 67.

ورفع ليفربول رصيده للنقطة 60 في صدارة الترتيب، موسعا الفارق مع آرسنال إلى 7 نقاط، فيما توقف الوولفز عند 19 نقطة في المركز 17.

وظهرت خطورة ليفربول مبكرًا، بمحاولة عن طريق ترينت ألكسندر أرنولد، الذي وجه الكرة بجوار القائم الأيسر.

وتابع جوتا، كرة ارتدت من دفاع وولفرهامبتون، ليوجه تسديدة مرت بجوار القائم الأيمن.

ونجح دياز في تسجيل هدف تقدم الريدز، بعدما وصلته كرة داخل منطقة الجزاء، ليقابلها بتسديدة إلى الشباك.

ووصل الوولفز بأول فرصة لمرمى أليسون بيكر، عبر تسديدة أطلقها سيميدو، لكن الحارس البرازيلي تصدى لها ببراعة.وأهدر جوتا، فرصة للتسجيل، بعدما وجه تسديدة أعلى العارضة، قبل أن يطلق سوبوسلاي، تسديدة حادت عن المرمى.

وعاد جوتا لتهديد مرمى جوزيه سا، بعدما انفرد بالحارس البرتغالي، قبل أن يحاول وضع الكرة على يمينه، لكن الأخير حولها ببراعة إلى ركنية.

وأطلق ترينت ألكسندر أرنولد، تسديدة، بعد متابعته لكرة ارتدت أمامه، لكنها علت المرمى.

واحتسب الحكم، ركلة جزاء لصالح أصحاب الأرض بعد مخالفة ارتكبها سا، ليسجل منها صلاح، الهدف الثاني لأصحاب الأرض.

وكاد وولفرهامبتون أن يصطاد شباك أليسون بتسديدة رائعة من ركلة حرة، لكن لسوء حظه مرت الكرة بجوار القائم الأيمن، لينتهي الشوط الأول بتقدم ليفربول (2-0).

وأقحم أرني سلوت مدرب ليفربول، مدافعه جاريل كوانساه، مع بداية الشوط الثاني، على حساب كوناتي.

وأظهر وولفرهامبتون، رغبته من البداية في تقليص النتيجة، وهو ما كاد مونيتسي أن يناله، بتسديدة نحو أقصى الزاوية اليسرى، إلا أن براعة أليسون حالت دون عبورها للشباك.

وعاد الحارس البرازيلي للدفاع عن مرماه، بتصديه لتسديدة أخرى في منتصف المرمى، وجهها أجبادو.وشن ليفربول، هجمة خاطفة، أنهاها صلاح بتسديدة داخل الشباك، لكن مساعد الحكم أشار برايته إلى وجوده في التسلل، وتم إلغاء الهدف.

وبعد بضع دقائق، احتسب الحكم، ركلة جزاء ثانية للريدز بعد سقوط جوتا داخل المنطقة، لكنه تراجع عن قراره بعد مراجعة الفار، إذ تبين له عدم وجود أي احتكاك بين مدافع الذئاب ومهاجم ليفربول.

واضطر فيتور بيريرا مدرب وولفرهامبتون، لإجراء تبديل بعد إصابة أجبادو، ليدفع بسانتياجو بوينو بدلا منه.

وسنحت فرصة للضيوف للوصول لشباك ليفربول، لكن جواو جوميز سدد الكرة بغرابة أعلى المرمى.

لكن كونيا عوض فريقه بعدها عن الفرص المهدرة بعدما أطلق تسديدة يسارية من على حافة منطقة الجزاء، فشل أليسون في ردها هذه المرة، ليحرز هدف الوولفز الأول.

ولم يستغل وولفرهامبتون تقليصه النتيجة، بل هدأ إيقاع اللعب بعد الهدف، وحاول ليفربول تأمين دفاعه لتفادي استقبال هدف جديد.

لكن الفريق الضيف كثف ضغطه في الدقائق الأخيرة، وكان قريبا من إدراك التعادل لولا براعة كوانساه، الذي أبعد عرضية أرضية خطيرة من أمام بيليجارد، لينجح رجال المدرب سلوت في الصمود حتى صافرة النهاية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

استياء شعبي عارم في حضرموت من ممارسات "درع الوطن" الاستفزازية ورفع علم اليمن على الجدران

عدن تايم | 928 قراءة 

مشرف حوثي يعدم أسرة كاملة بدم بارد في صنعاء

حشد نت | 858 قراءة 

موقف أمريكي إماراتي بشأن اليمن

المشهد اليمني | 763 قراءة 

توتر في عدن عقب إصرار الانتقالي على رفع علم الانفصال والمحافظ يرفض

الموقع بوست | 604 قراءة 

صحفي جنوبي يوجه نصيحة للمجلس الأنتقالي بالإبتعاد عن هذه الخطوة التي ستقودهم الى الخسارة !

يمن فويس | 596 قراءة 

أنباء عن توجيهات رئاسية عاجلة للمسؤولين الحكوميين بمغادرة عدن فورًا.. ماذا يجري؟

المشهد اليمني | 557 قراءة 

تفاصيل مكالمة هاتفية بين العليمي والخنبشي

الوطن العدنية | 501 قراءة 

تحشيد حوثي كبير صوب جنوب اليمن

عدن حرة | 472 قراءة 

عاجل:وفاة ابرز واكبر القيادات الجنوبية

كريتر سكاي | 460 قراءة 

السعودية تنفذ حكم الإعدام بحق قاتل قائد قوات التحالف في وادي حضرموت

بوابتي | 356 قراءة