الوزير صالح الجبواني يقرع طبول الحرب ويتوعد ”عيدروس الزبيدي” بضربة قاضية

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 1166 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الوزير صالح الجبواني يقرع طبول الحرب ويتوعد ”عيدروس الزبيدي” بضربة قاضية

توعد وزير النقل اليمني السابق "صالح الجبواني" بطرد كل قادة المجلس الانتقالي من كل المحافظات الجنوبية الثمان ،وتخليص أبناء الجنوب والشمال أيضا من الجرائم الخسيسة التي يقومون بها تحت تهديد السلاح والقوة المفرطة ضد ناس عزل ومسالمين لاحول لهم ولا قوة ، مؤكدا إنه ومعه الشرفاء من أبناء المحافظات الجنوبية سيوقفون ما يجري من عبث واستهتار بحياة الناس ومعيشتهم، وسيمنعون عمليات النهب والسلب الممنهجة من قبل عصابات الانتقالي الذين يعيشون في الفنادق وينعمون بالحياة الرغيدة وتركوا أبناء الجنوب يتضورون جوعا، مشيرا إلى أن عملية الإنفلات الأمني هو أمر مخطط له حتى يتمكن البلاطجة وشبيحة الانتقالي من ترويع الناس ونهب ممتلكاتهم والسطو على الأراضي من خلال استخدام أقصى درجات العنف والترهيب ضد كل من تسول له نفسه أو يتجرأ على الوقوف ضدهم.

وتزامنت تهديدات الجبواني مع تردي الأوضاع المعيشية المزرية في العاصمة المؤقتة عدن، حتى وصل الأمر إلى أن تعيش عدن في ظلام دامس بعد انقطاع الكهرباء وعدم قدرة المجلس الانتقالي على حل هذه المشكلة، الأمر الذي تسبب في اندلاع مطاهرات عارمة في مدينة عدن الباسلة، حيث ان أصوات المتظاهرين كانت تتعالي وتطالب بطرد المجلس الانتقالي الجنوبي، خاصة وان عيدروس الزبيدي ارتكب خطأ قاتل حين أدلى بتصريح صادم وقال ان ما يحدث للجنوبيين من أزمات وأوضاع مزرية ليس من مسؤوليتنا، الأمر الذي اعتبره الجنوبيين خذلان لهم، فكيف يقول الزبيدي هذا الكلام وهو الذي يتحدث ليل نهار باسم الجنوب، ويؤكد في كل تصريحاته انه هو المسؤول الأول عن كل جنوبي ويمثل القضية الجنوبية ويسعى لتحقيق دولة مستقلة لهم، ولكن حين حدثت مشكلة بسيطة يقول انه ليس المسؤول؟

الجبواني أزال شعار المجلس الانتقالي الذي يردده "عيدروس الزبيدي" رئيس المجلس الانتقالي " الجنوب قادم " ليستبدله بشعار أخر وهو " التغيير قادم" ونشر ذلك عبر منشور بحائط صفحته الرسمية بمنصة "إكس" أوضح فيه إن معاناة الجنوبيين وتفاقم أوضاعهم المزرية هو أحد ثمار المشروع المناطقي الكريه الذي حذرنا ولازلنا نحذر منه منذ سنوات طوال.

واكد الجبواني إن المشروع المناطقي للمجلس الانتقالي هو مشروع نفسّه قصير وفاشل وسيسقط، وإن ما يجري هذه الأيام هي (النهزة) الأخيرة لهذا المشروع، وطالب كافة الشرفاء من أبناء الجنوب مواجهة المشروع المناطقي بطريقة مباشرة من خلال استخدام كافة الوسائل المشروعة لإسقاط هؤلاء المناطقيين الذين أذلوا وأهانو كرامة كل جنوبي وجعلوهم يعيشون في الجحيم، مؤكدا أن التغيير قادم، لكن يجب أن نشارك جميعآ في صناعته لأن الفراغ هو من سمح لهذه العصابة المناطقية بالسيطرة والتغول عند إندلاع الحرب في 2015.

وأختتم الجبواني منشوره، بتوجيه الخطاب مباشرة لمحافظ محافظة عدن " أحمد حامد لملس" قائلا " سمحت لهم أن يأكلون الثوم بفمك ونصيحتي الصادقة لك أن تنسحب وتسجل موقف لتخدم شخصك قبل أي أحد آخر لكي لا تتعثر في قادم الأيام وتسقط في حفرة هذا المشروع المتعفن التي تتسع يوم بعد يوم لتلتهم هذا المشروع وأدواته"

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ميكرفون بران | معاناة جرحى الجيش اليمني وتجاهل الحكومة لمطالبهم.. رسائل لاذعة للحكومة ومجلس القيادة الرئاسي (فيديو)

بران برس | 1722 قراءة 

تصاعد التوتر في حضرموت بعد اشتباكات مسلحة بين “الدعم الأمني” والقبائل المحلية

موقع الجنوب اليمني | 1370 قراءة 

إحياء ذكرى رحيل خالد كلشات في المهرة بحضور قيادات الانتقالي

المشهد العربي | 676 قراءة 

انفراج أزمة الرواتب… بشرى سارة للموظفين

نيوز لاين | 513 قراءة 

قرار تعيين جديد يدخل حيّز التنفيذ

نيوز لاين | 499 قراءة 

عاجل:تدشين صرف المرتبات(اسماء)

كريتر سكاي | 442 قراءة 

إنجاز طبي غير مسبوق في المخا.. المستشفى السعودي ينجح في استئصال ورم نادر لطفل

حشد نت | 395 قراءة 

مؤشرات على تجدد المعـ.ـارك .. مليشـ.ـيا الحـ.ـوثي تدفع بتعـ.ـزيزات كبيرة وغير مسبوقة باتجاه هذه المحافظة!

صوت العاصمة | 382 قراءة 

قيادي بالانتقالي يعلق على اقالة مدير الامن السياسي بمطار عدن

كريتر سكاي | 326 قراءة 

تطور مفاجئ يقلب نتيجة انتخابات ‘‘هامترامك’’ ويحسم مصير المرشح ‘‘اليمني الأمريكي آدم الحربي’’

المشهد اليمني | 283 قراءة