"كاك بنك" يكرم موظفي إدارة التدقيق الداخلي تقديراً لجهودهم في تعزيز الالتزام المصرفي وترسيخ الرقابة الفاعلة

     
أنباء عدن             عدد المشاهدات : 105 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
"كاك بنك" يكرم موظفي إدارة التدقيق الداخلي تقديراً لجهودهم في تعزيز الالتزام المصرفي وترسيخ الرقابة الفاعلة

عدن، اعلام كاك بنك: 

 

كرم بنك التسليف التعاوني والزراعي «كاك بنك» موظفي إدارة التدقيق الداخلي، تقديراً لجهودهم المتميزة في تعزيز الالتزام المصرفي، وترسيخ الرقابة الفاعلة، والمساهمة في تحقيق أعلى معايير الحوكمة والشفافية.

 

وخلال حفل التكريم أكد القائم باعمال رئيس مجلس الادارة، الرئيس التنفيذي، الاستاذ/ حاشد الهمداني ان هذا التكريم يأتي تأكيداً على الدور المحوري الذي تقوم به إدارة التدقيق الداخلي في ضمان الامتثال للسياسات والإجراءات المصرفية، وتعزيز الأداء المؤسسي، بما ينعكس إيجاباً على مستوى الخدمة المقدمة للعملاء، ويعزز مكانة البنك في القطاع المصرفي.

 

كما أشاد مدير ادارة التدقيق الداخلي، الاستاذ/ محمد شوكت بجهود فريق التدقيق الداخلي، مؤكدا أن هذا التكريم هو بمثابة حافز لمواصلة التميز والارتقاء بالأداء، بما ينسجم مع رؤية البنك في تحقيق الريادة المصرفية وتعزيز ثقة العملاء والمساهمين.

 

من جانبه أوضح مدير ادارة الموارد البشرية، الاستاذ/ منصر جميع، ان كاك بنك يواصل التزامه بتقدير وتكريم الكفاءات التي تساهم في تحقيق أهدافه الاستراتيجية، وترسيخ ثقافة الالتزام والجودة في العمل المصرفي، في إطار حرصه على تعزيز بيئة العمل وتحفيز موظفيه لتحقيق أعلى معايير النجاح. 

 

وتم خلال حفل التكريم تقديم شهادات تقدير للموظفين المتميزين، تعبيرًا عن الامتنان لالتزامهم وتفانيهم في أداء عملهم، فيما عبر الموظفون عن امتنانهم لهذا التكريم، مؤكدين أنهم سيواصلون العمل بجد واجتهاد لتحقيق المزيد من النجاحات والتميز في أداء مهامهم.

 

وأقيم حفل التكريم في المقر الرئيسي للادارة العامة للبنك في عدن، بحضور عدد من النواب والمساعدين، والمدراء من مختلف الادارات والفروع.

 

.

//

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

نتنياهو يعلن قرارا بشأن الحوثيين

العربي نيوز | 538 قراءة 

الصواريخ الدفاعية (أرض- جو) التي سيطر عليها الحوثيون من مخازن الجيش اليمني

ديفانس لاين | 530 قراءة 

عاجل : انفجارات عنيفة تهز شرق تعز وتحوّل سماء المدينة إلى لهب ودخان

المشهد اليمني | 524 قراءة 

اغتيال جديد في عائلة آل الأحمر .. و قبائل عمران تطالب بضبط القتلة

المشهد اليمني | 443 قراءة 

كارثة مرعبة لليمنيين والعراقين بقرار جنوني للرئيس ترامب

نيوز لاين | 421 قراءة 

القبض على يوتيوبر عدني في صنعاء بعد ظهوره برفقة فتاة في مكان عام

نيوز لاين | 324 قراءة 

جمال حيدرة يكشف المستور: مشاورات الرياض مؤامرة على الشمال قبل الجنوب

نافذة اليمن | 309 قراءة 

شاهد: خيانة مشايخ المؤتمر لحنتوش (وثائق)

العربي نيوز | 306 قراءة 

انفجارات وحريق هائل في محطة محروقات بتعز.. ومصادر تتحدث عن استهداف بطيران مسيّر وقذائف

قناة المهرية | 202 قراءة 

انفجارات عنيفة وحرائق هائله حولت ليل المدينة إلى نهار.. تفاصيل ليلة الرعب في مدينة تعز

نافذة اليمن | 191 قراءة