تظاهر العشرات من المحتجين في مدينة تعز، عقب صلاة الجمعة، للمطالبة بالكشف عن مصير القيادي السياسي محمد قحطان، المخفي قسرًا في سجون مليشيا الحوثي الإرهابية، وذلك تزامناً مع وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطيني أقيمت وسط المدينة.
ورفع المحتجون صور قحطان ولافتات تطالب الرئاسة والحكومة والجهات المعنية بتحمل مسؤولياتها في مغادرة مربع الصمت، وممارسة الضغط على مليشيا الحوثي للإفراج عنه، داعين إلى تحرك جاد لإنهاء معاناته ومعاناة أسرته.
وأكد المحتجون أن استمرار إخفاء قحطان يمثل انتهاكًا صارخًا لحقوق الإنسان، مشددين على ضرورة إدراج قضيته ضمن أي جهود دولية في الملف اليمني.
يذكر أن محمد قحطان، عضو الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح، اختطفته مليشيا الحوثي في أبريل 2015، ومنذ ذلك الحين لا تزال أسرته تجهل مصيره في ظل استمرار النداءات الحقوقية المحلية والدولية المطالبة بالإفراج عنه.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news