العليمي يبيع لنجله قطاعا نفطيا (تفاصيل)

     
اليوم السابع اليمني             عدد المشاهدات : 156 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العليمي يبيع لنجله قطاعا نفطيا (تفاصيل)

اليوم السابع - تركيا:

فضح حزب الاصلاح (الاخوان في اليمن)، رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي، بكشف بيعه قطاعاً نفطياً في الجنوب لنجله، عبر شركة أجنبية وسيطة.

صدر هذا في تصريح للإعلامي في قناة "يمن شباب" التابعة لحزب الاصلاح والممولة من قطر والتي تبث من تركيا عبدالله دوبلة، أكد فيه بيع العليمي قطاعاً نفطياً في الظاهر لشركة صينية، إلى أن المستفيد هو نجله.

وقال دوبلة في تغريدة على منصة "إكس": "علمت ان فخامته باع حصة في قطاع نفطي لشركة صينية، ومن الباطن الحصة آلت لنجله".

مضيفاً: "الذين يسرقون البلد هذه الايام أي ضمائر معهم، يشبه الامر انك تأكل لحم ودم ناس وقع لهم حادث دامي على الطريق".

علمت ان فخامته باع حصة في قطاع نفطي لشركة صينية، ومن الباطن الحصة آلت لنجله..

الذين يسرقون البلد هذه الايام أي ضمائر معهم، يشبه الامر انك تأكل لحم ودم ناس وقع لهم حادث دامي على الطريق.

— عبدالله دوبله (@dubalh)

February 13, 2025

يأتي هذا بعد أن وجه وزير في الحكومة، صفعة لرئيس الوزراء أحمد عوض بن مبارك، على خلفية اتخاذه قراراً يمنع تصرف رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي بثروات الجنوب.

 

وزير يصفع "بن مبارك" بهذا القرار (وثيقة)

 

وكشفت مصادر عن تأمين "الشرعية" ممثلة برئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي، مصالح نجل الرئيس الأسبق علي عبدالله صالح، من خلال تمرير اتفاقيات مشبوهة بشأن حقول النفط في محافظة شبوة. 

 

الانتقالي يتهم "الشرعية" باستمرار نهب نفط الجنوب

وكان المجلس الانتقالي الجنوبي، اتهم "الشرعية" بالاستمرار في نهب الثروة النفطية في الجنوب، في وقت يعاني أبناؤه من تدهور معيشي وخدمي بلغ حداً لا يطاق.

 

الانتقالي يتهم "الشرعية" باستمرار نهب نفط الجنوب

يذكر أن نظام الرئيس الاسبق علي عبدالله صالح وعلي محسن الاحمر والشيخ عبدالله الاحمر وحزبي المؤتمر الشعبي العام والاصلاح (اخوان اليمن) تأمروا على الحزب الاشتراكي وقيادات الجنوب عقب الوحدة، وصولا الى تفجير حرب اجتياح الجنوب في ابريل 1994م وتقاسم ثرواته غنائم بين قيادات عصابة 7/7، وارتكبوا عشرات المجازر بحق الجنوبيين خلال قمعهم الحراك الجنوبي الذي أشعل جذوته التسريح القسري لقرابة 60 ألف موظف مدني وعسكري جنوبي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية ترد على تهديدات الحوثي بتحرك عسكري مفاجئ وغير متوقع.. صور

نافذة اليمن | 823 قراءة 

الكتلة البرلمانية للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية تدين محاولة اغتيال الشيخ علي الوافي في تعز

حشد نت | 576 قراءة 

تحرك عسـ.ـكري سعودي مفاجئ عقب تهـ.ـديدات الحوثيـ.ـين بقصـ.ـف الرياض "تفاصيل"

صوت العاصمة | 542 قراءة 

الصبيحي: تعاون استراتيجي مع "المقاومة الوطنية" لضرب أنشطة تهريب السلاح وتحصين الساحل الغربي

حشد نت | 478 قراءة 

تغطية خاصة | أحزاب مأرب تزور مخيم اعتصام جرحى الجيش وتحذر من تجاهل حقوقهم (فيديو)

بران برس | 436 قراءة 

بعد تهربه عن تنفيذ حكم ضده بالسجن.. - السلطات السعودية تلقى القبض على عضو بمجلس الشورى في منزله بالرياض

الموقع بوست | 396 قراءة 

تحذير جوي جديد من الأرصاد يشمل المزارعين والصيادين وكبار السن والأطفال

حشد نت | 393 قراءة 

بشارة سعودية لأبناء هذه المحافظة اليمنية (انتهاء الأزمة)

كريتر سكاي | 387 قراءة 

غارات جوية جديدة تستهدف هذه المناطق

كريتر سكاي | 345 قراءة 

الجوازات السعودية تعتمد آلية حديثة لترحيل المقيمين المخالفين

نيوز لاين | 251 قراءة