إنطلاق مهرجان الحب والوفاء لعدن " ١٠"

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 114 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إنطلاق مهرجان الحب والوفاء لعدن " ١٠"

كريتر سكاي/خاص:

برعاية معالي وزير الدولة محافظ محافظة عدن الاستاذ احمد حامد لملس .

نظمت عصر اليوم مؤسسة الحب والوفاء لعدن ( مهرجان الحب والوفاء لعدن النسخة العاشرة) 

واستهل المهرجان بكلمة افتتاح للأستاذة /  سحر نعمان رئيسة مؤسسة الحب والوفاء لعدن  رحبت فيها بالحاضرين والمشاركين في المهرجان من المبدعين وأصحاب المواهب من الفئات المختلفة والذينهم بحاجة إلى دعم ورعاية لإبراز مواهبهم في المجالات المختلفة .

وعبرت عن شكرها لمعالي وزير الدولة محافظ محافظة عدن احمد حامد لملس على رعايته ودعمه وتشجيعه لإقامة هذا المهرجان .كما عبرت عن شكرها لكل من رئيس مجلس إدارة مؤسسة خليج عدن الدكتور / محمد امزربة والبيرق مول على رعايتهم ودعمهم لإقامة مهرجان الحب والوفاء لعدن في نسخته العاشرة .

واكدت أن إقامة مهرجان الحب والوفاء لعدن يتجدد هذا العام بإبراز المواهب الإبداعية والفقرات المتنوعة وإقامة المعارض المختلفة في الرسم والتصوير ومعرض للأسر المنتجة. 

ويمثل المهرجان باسمه وعنوانه وماحواه من فقرات  رسالة حية تجسد الحب والوفاء لمدينة عدن .مدينة الحب والمودة والإخاء والسلام ..وان هذه المدينة لا تعرف إلا الحب ...وأنها كانت ومازالت وستظل مدينة حية بكل قيمها وعاداتها وفضائلها ومكارم اخلاق ابنائها المخلصين المحبين لها على الدوام .والذين لم تزدهم سوء الظروف .الا قوة إلى قوة عزيمتهم وارادتهم الصلبة التي اكتسبوها من عبق التاريخ وتنفسوها مع رائحة البخور العدني .

من جانبها أوضحت / حنان الأمير عضوة مؤسسة الحب والوفاء لعدن ومديرة إدارة فقرات المسرح .

ان المهرجان احتوى على(١٤) فقرة متنوعة مابين مقطوعة فنية موسيقية وعزف على الجيتار وفقرات غنائية ،ورقصات شعبية وتراثية واسكتش مسرحي  لذوي الاحتياجات الخاصة يتحدث عن البيئة في عدن 

بالإضافة إلى قرعة يانصيب. بجوائز مالية  مقدمة من البيرق مول ومحلات بانبيلة .

كما أقيم على  هامش المهرجان  معرضا للصور بمشاركة  أكثر من (٣٠) لوحة متنوعة في الصور و الرسم للمبدعين من الشباب والفتيات .

وتضمنت فعاليات مهرجان الحب والوفاء لعدن أيضا 

اقامة  بازار لصاحبات المشاريع الصغيرة   شاركت فيه حوالي (٤٠) مشاركة في عرض  منتجاتهن من الاكسسوارات والكيك .والثياب  والأدوات المنزلية والخزفية والبخور والعطور والاكلات والمعجنات، والنقش بالحنة وصناعة الاكريليك ( المباخر) وأدوات الزينة وغيرها من الصناعات اليدوية والمهنية والحرفية التي تتميز بها مدينة عدن البازار بإشراف الأستاذة أنيسة طربوش رئيسة جمعية الخياطة والخدمات الحرفية ورئيسة اتحاد الحرفيين عدن.

* المشاركون في فعاليات مهرجان الحب والوفاء لعدن 

عبروا عن سعادتهم باقامة هذا المهرجان الذي أحيا الكثير من مشاعر الحب والوفاء لمدينة عدن .وابرز العديد من المواهب للشباب والفتيات خصوصا مشاركة  ذوي الاعاقة من المكفوفين. الذين كان لهم مشاركة فاعلة في فعاليات المهرجان .

كتب / عبدالسلام هائل تصوير/ زكي اليوسفي


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قرار سعودي مفاجئ يصعق الانتقالي في عدن

الحدث اليوم | 1440 قراءة 

واشنطن تربك حسابات قمة الدوحة بتحرك سياسي مفاجئ من تل أبيب

المرصد برس | 957 قراءة 

تجميد وديعة سعودية قبيل إيداعها للبنك المركزي اليمني.. وتحرك عاجل لرئيس الوزراء “بن بريك”

المشهد اليمني | 912 قراءة 

شروط سعودية جديدة لتقديم الوديعة

العاصفة نيوز | 754 قراءة 

من استقبلهم؟ رشاد العليمي وسلطان العرادة يصلون الدوحة للمشاركة في القمة العربية الإسلامية الطارئة

عدن نيوز | 702 قراءة 

البنك المركزي يجدول رواتب الموظفين المتأخرة ومصادر تكشف الآلية

نافذة اليمن | 679 قراءة 

وزارة الخارجية بصنعاء تشارك بالقمة العربية الإسلامية اليوم في العاصمة القطرية الدوحة

الحدث اليوم | 608 قراءة 

الشوافي يكشف عن موعد حالة ماطرة على اليمن ونسبة تغطية الامطار للمحافظات بهذا الموعد

التغيير برس | 572 قراءة 

قرارات غير مسبوقة.. البيان الختامي لقمة الدوحة بشأن العدوان الإسرائيلي على قطر

المشهد اليمني | 568 قراءة 

كم بلغ صرف الدولار والسعودي؟.. أسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الريال اليمني 15 سبتمبر 2025

عدن نيوز | 489 قراءة