المهرة…حملة إلكترونية تدعو لحماية المحافظة من الفوضى والتدخلات الخارجية

     
شروين المهرة             عدد المشاهدات : 33 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المهرة…حملة إلكترونية تدعو لحماية المحافظة من الفوضى والتدخلات الخارجية

شروين المهرة:

 

أطلق نشطاء حملة إلكترونية واسعة تطالب بخروج القوات الأجنبية وترفض محاولات تفخيخ محافظة المهرة بالميليشيات المتطرفة.

 

وقال الناطق باسم لجنة الاعتصام علي مبارك محامد إن الحملة التي انطلقت على وسم “الحملة الإلكترونية التي انطلقت على الوسم #رفض_الاحتلال_بالمهره،” تهدف إلى رفض عسكرة محافظة المهرة والمطالبة بخروج القوات الأجنبية، بالإضافة إلى التأكيد على حق أبناء المهرة في الأمن والاستقرار بعيدًا عن النزاعات والصراعات المذهبية.

 

وأضاف: لا يظن المحتل أنه قادر على تمرير أجندته لاحتلال الأرض ويحاول اليوم الألتفاف عبر صناعة مليشيات مذهبية طائفية مستغلاً شرعنة الخونة لتواجده.

 

وتابع: اليوم أصبح كل شيء واضح ولن يستطيع الاحتلال ولا مرتزقته ولا أدواته تمرير أي مخططات فكل أبناء المهرة سيقفون صفاً واحداً ضد هذه المخططات.

 

 

#رفض_الاحتلال_بالمهره

حذرنا من قبل ولازالنا نحذر من المخططات الخطيرة التي تقودها دول الاحتلال وتستهدف أمن واستقرار محافظة المهرة خاصة واليمن عموماً، وما يجب على

كل أبناء المهرة اليوم هو التكاتف ضد المخططات التي تحاك لتمرير أجندات المحتل ومطالبنا واضحة برحيل كل القوات الأجنبية من…

pic.twitter.com/RKiT0W1qSS

— علي مبارك محامد (@ali_mahammed20)

February 14, 2025

وفي سياق متصل قال الناشط توفيق أحمد: من يعتقد أن بإمكانه إضعاف #المهرة أو كسر إرادة أهلها، يواجه حقيقة واحدة: أنتم على خطأ! المهرة ستظل حرة، وأبناءها الأبطال لن يتوقفوا عن المقاومة. لن تمر مؤامراتكم! أنتم تواجهون صمودًا يرفض الهزيمة.

 

من جانبه أشار الناشط عبدالشافي النبهاني إلى أن التواجد العسكري السعودي الاماراتي ومن ثم البريطاني والأمريكي في محافظة المهره غير مبرر إطلاقاً لأن المحافظة لم تشهد أي مواجهات عسكريه مع جماعة الحوثي ولم تتعرض لأي اجتياح بعد انقلابه لأنها في أقصى الشرق فماهو الهدف من هذا التواجد؟؟

 

وأكد الناشط أحمد كلشات المهري أن أبناء المهرة وقفوا وسيقفون ضد أي مشاريع احتلالية تسعى السعودية والإمارات من خلالها للسيطرة على المحافظة ونهب ثرواتها.

 

وأضاف أن الرد المهري سيكون بالطريقة المناسبة على أي تحركات معادية.

 

وكتبت الناشطة أسماء الزويدي قائلة: ارفعوا أصواتكم ضد الاحتلال! وانضموا لحملتنا الشعبية الرافضة لتحويل المهرة إلى منطقة عسكرية، وشاركوا في التصدي لمشاريع الاحتلال السعودي الإماراتي، معًا لحماية المهرة من الفوضى والتدخلات الخارجية.

 

وتساءلت: لماذا حولت السعودية مطار الغيظة إلى قاعدة عسكرية؟ ولماذا تتحكم الإمارات في موانئنا؟ حان الوقت لاستعادة السيادة.

 

وقال حازم كدة أن أبناء المهرة أسودٌ لا تُروض، وجبال لا تُقهر، وأرضٌ تأبى الذل والخضوع! المحتل السعودي الإماراتي وأدواته الرخيصة لن يجدوا في المهرة إلا العار والهزيمة!

 

 

 

 

 

 

 

تابعوا شروين المهرة على


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : بعد ساعات من عودة عيدروس الزبيدي...انخفاض كبير باسعار صرف العملات الاجنبية مقابل الريال اليمني

اليمن السعيد | 1792 قراءة 

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يصدر قرار استئناف الحرب (تفاصيل)

المرصد برس | 1536 قراءة 

عاجل : بعد ساعات من وصولة لعدن ...عيدروس الزبيدي يفاجئ الجميع ويجتمع بقيادات المجلس الانتقالي ومصادر تكشف السبب

جهينة يمن | 920 قراءة 

عاجل::تحسن مفاجئ باسعار صرف العملات قبل قليل

كريتر سكاي | 898 قراءة 

تراجع ملحوظ في أسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الريال اليمني مساء اليوم في عدن.. فما هو الحال في صنعاء؟ (آخر تحديث)

يمن برس | 782 قراءة 

عاجل : تحذير لكل اليمنيين ...الكشف عن عصير مسرطن منتشر في الاسواق "بيان"

جهينة يمن | 743 قراءة 

وردنا الآن .. تصعيد عسكري والأوضاع ترشح للانفجار

كريتر سكاي | 615 قراءة 

أبناء المخا يكرّمون طارق صالح في لقاء مجتمعي ويجددون العهد بالوفاء

حشد نت | 544 قراءة 

عاجل : الحوثي يعلن عن مكرمة في صنعاء

جهينة يمن | 452 قراءة 

الحوثي يعلن عن مكرمة في صنعاء

عدن توداي | 333 قراءة