إب.. مليشيا الحوثي تواصل اختطاف أحد المهمشين

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 98 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إب.. مليشيا الحوثي تواصل اختطاف أحد المهمشين

أفادت مصادر محلية في محافظة إب، وسط اليمن، الخميس، بأن مليشيا الحوثي (المصنفة على قائمة الإرهاب)، تواصل اختطاف أحد أفراد البشرة السوداء أو ما بات يطلق عليهم بفئة “المهشمين” منذ شهرين بتهمة كيدية، وسط معاناة معيشية صعبة لأفراد أسرته.

وقال نعمان الحذيفي رئيس ما يُسمى “اتحاد المهمشين في اليمن”، إن معاناة أسرة الشاب “عبدالله قاسم قائد” من أهالي وداي عنة بمديرية العدين، غربي إب، تفاقمت جراء استمرار مليشيا الحوثي اختطاف رب الأسرة منذ شهرين.

وأوضح في تدوينة على منصة إكس، أن الأسرة لم تجد ما تأكله واضطرت إلى الأكل من أوراق الحلص ـ نبتة زراعية تؤكل في اليمن ـ مرفقاً بفيديو يوثق معاناة الأسرة.

وأشار إلى أن المختطف “عبدالله قاسم” تم سجنه ظلماً في سجون مليشيا الحوثي، بناء على وشاية من أحد مجندي المليشيا بعد خلاف نشب بينهما، حيث لفق له تهمة تصوير مواقع المسلحين الحوثيين وإرسال إحداثياتهم للتحالف.

وبينت، أن التهمة الملفقة وسيلة لإبتزاز المهمشين في المنطقة وإرهابهم وإجبارهم للإنخراط في صفوف المليشيا للزج بهم في محارق الموت الحوثية.

تعرضت سيارة أحد المواطنين، لإضرام النيران فيها بشكل متعمد، في محافظة إب وسط اليمن، في ظل فلتان أمني مروع تشهده المحافظة الخاضعة لسيطرة المليشيا.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تحرك عسكري لقوات درع الوطن بخط العبر وهذا ماحدث

كريتر سكاي | 732 قراءة 

القبض على امرأة تسرق مقتنيات النساء من قاعات الأعراس صنعاء.. والعثورعلى مفاجأة صادمة بحوزتها (صورة)

المشهد اليمني | 620 قراءة 

عاجل / المتحدث الرسمي يؤكد تعرض القوات الجنوبية في العبر لهجوم إرهابي بطائرة مسيرة

عدن تايم | 614 قراءة 

السلطات في دبي تحث السكان على البقاء في المنازل

العاصفة نيوز | 605 قراءة 

حشود سعودية واسعة على حدود اليمن وتحذيرات للانتقالي من ضربات جوية

موقع الجنوب اليمني | 571 قراءة 

«التسريح لا يُسقط الحق: ضابط يرفع علم دولته المؤجَّلة»

صوت العاصمة | 475 قراءة 

عاجل | القوات المسلحة الجنوبية تُلقي القبض على عصابة مسلحة في صحراء حضرموت

الناقد برس | 474 قراءة 

ضغوط سعودية ودولية على الانتقالي لمنع إعلان حكومة موازية في جنوب اليمن

موقع الجنوب اليمني | 454 قراءة 

إقالة قائد لواء شبام بعد رفضه تنفيذ توجيهات بتوطين مقاتلين وافدين من الضالع ويافع!

موقع الجنوب اليمني | 449 قراءة 

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 358 قراءة