عقوبات امريكية تطال النائب المحرمي !!

     
اليوم السابع اليمني             عدد المشاهدات : 132 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عقوبات امريكية تطال النائب المحرمي !!

اليوم السابع – عدن:

سرب معهد بريطاني للشؤون الدولية، انباء عقوبات تستعد الولايات المتحدة الامريكية فرضها على نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، القائد العام لألوية العمالقة الجنوبية والمشرف العام على القوات المسلحة والأمن الجنوبية.

صدر هذا في تصريح للباحث اليمني في المعهد الملكي للشؤون الدولية "تشاتام هاوس" فارع المسلمي، زعم فيه أن أمريكا تعتزم فرض عقوبات على العميد أبو زرعة المحرمي.

وقال المسلمي في تغريدة على "إكس" معلقاً على لقاء المحرمي بالسفير الأمريكي لدى اليمن: "ماهو الجدول الزمني بين هذا الاجتماع وموعد فرض وزارة الخزانة الأمريكية عقوبات على أبو زرعة؟ هل هناك من يراهن؟".

February 10, 2025

وشكك سياسيون في صحة هذه التسريبات، مشيرين إلى أن المسلمي مؤسس والرئيس السابق لمركز صنعاء للدراسات الاستراتيجية، الموالي لحزب الإصلاح (تنظيم الاخوان في اليمن). ورجحوا ان يكون هذا التسريب بداية حملة كيدية تستهدف الشيخ عبدالرحمن المحرمي.

 

وكانت مصادر سياسية ك

شفت

عن قرارات للرئيس الأمريكي دونالد ترامب، مرتقبة بتصنيف حزب الاصلاح (الاخوان في اليمن) تنظيماً إرهابياً على خلفية تحالفه تحت الطاولة مع جماعة الحوثي لإطالة أمد الحرب في اليمن.

 

قرارات لترامب ضد حزب الاصلاح في اليمن

واستهل الرئيس الامريكي دونالد ترامب ولايته الرئاسية الثانية بإعادة اصدار اخر قرارات ولايته الاولى بتصنيف جماعة الحوثي جماعة ارهابية عالمية" معللا القرار بـ "هجماتها البحرية واطلاق 300 صاروخ على اسرائيل".

وتتزامن التسريبات بقرار امريكي مماثل لتصنيف حزب الاصلاح (الاخوان في اليمن)، مع كشف رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، لأول مرة موقف المجلس الانتقالي من حزب الاصلاح (الاخوان في اليمن) وتأكيده انهم ارهابيون بالفطرة.

 

الزُبيدي: حزب الإصلاح إرهابيون بالفطرة (فيديو)

وكشفت

مصادر

معلومات حصرية معززة بصور تؤكد تورط حزب الإصلاح (الإخوان في اليمن) في الهجومين الأخيرين اللذين استهدفا القوات الجنوبية في مديرية مودية بمحافظة أبين، ضمن تحالفه مع تنظيم القاعدة لإستهداف الجنوب وإغراقه في الإرهاب.

 

الكشف عن تورط الإصلاح في هجومي القاعدة بمودية (وثيقة)

 

ووجه قائد جنوبي، اتهاماً خطيراً لقوات الجيش التابع لحزب "الاصلاح" في مارب بالسعي لإغراق الجنوب بالإرهاب، كاشفاً معلومات خطيرة بشأن ذلك، داعياً إلى إجراء عاجل لدرء خطر يتهدد أمن واستقرار الجنوب .

 

قائد جنوبي يوجه اتهاما خطيرا لقوات مارب

 

ووقع حزب الإصلاح (الاخوان في اليمن)، في فضيحة جديدة مجلجلة، كشفت ولأول مرة بالدليل والبرهان، ارتباطه الوثيق بتنظيم "القاعدة"، ووقف الحزب وراء تبني التنظيم هجماته المتلاحقة ضد القوات الجنوبية في محافظتي ابين وشبوة خصوصا، ومختلف محافظات الجنوب، عموما.

 

فضيحة مجلجلة لحزب الاصلاح في الجنوب (فيديو)

 

يذكر أن حزب الاصلاح (اخوان اليمن) يسعى منذ عامين إلى استعادة السيطرة على محافظتي ابين وشبوة، بعدما تمكنت قوات العمالقة الجنوبية ودفاع شبوة وقوات الحزام الامني من تحرير محافظة شبوة بالكامل بعملية "اعصار الجنوب"، وتحرير محافظة ابين بعملية "سهام الشرق"، أغسطس 2022م.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكشف عن مصرع أحد أخطر رجالات الحوثي

العين الثالثة | 623 قراءة 

بعد تدمير ميناء رأس عيسى النفطي...أول بيان لـ"شركة النفط في صنعاء"

جهينة يمن | 598 قراءة 

امريكا تغتال اكبر رؤوس اليمن (صور)

جهينة يمن | 503 قراءة 

قصف أمريكي يدمر غرفة عمليات عسكرية للحوثيين

المنارة نت | 499 قراءة 

قيادي بارز بالشرعية : يتم التواصل معي من قبل قيادات الحو ثيين!

كريتر سكاي | 472 قراءة 

الكشف عن تفاهمات سياسية حاسمة تسبق أي معركة قادمة

جهينة يمن | 418 قراءة 

حديث صادم عن ضربة "حارقة خارقة" دمرت أهم ميناء الليلة

جهينة يمن | 406 قراءة 

جماعة الحوثي تتهم هذه الدول بالتآمر في قصف ميناء رأس عيسى

جهينة يمن | 373 قراءة 

عاجل : سلسلة غارات أمريكية تستهدف صنعاء “المواقع المستهدفة”

عدن توداي | 364 قراءة 

جماعة الح وثي تتهم هذه الدول بالتآمر في قصف ميناء رأس عيسى

كريتر سكاي | 283 قراءة