اختتام دورة منح وتحليل الائتمان ودراسة الجدوى بحضور رئيس "كاك بنك"

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 28 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اختتام دورة منح وتحليل الائتمان ودراسة الجدوى بحضور رئيس "كاك بنك"

اختتم بنك التسليف التعاوني والزراعي «كاك بنك» اليوم الخميس دورة تدريبية متخصصة حول كيفية منح وتحليل الائتمان ودراسة الجدوى، وذلك في إطار جهوده لتعزيز قدرات موظفيه وتطوير مهاراتهم في مجالات التحليل المالي والتمويل.

الدورة التي استمرت لمدة ستة أيام بمعدل أربع ساعات يومياً، ودرب فيها كادرين من الكوادر المالية للبنك، هما الاستاذ/ عبدالملك السروري، والأستاذ/ ذي يزن الاعوش، هدفت لتزويد المتدربين بالمهارات التحليلية في الجانب المالي والائتماني والقدرات اللازمة لاتخاذ قرارات التمويل ومنح الائتمان.

وشهدت الدورة مشاركة مدراء العمليات ومسؤولي القروض من مختلف فروع البنك، بالإضافة لعدد من موظفي الإدارات ذات العلاقة، وتم تقديمها باستخدام منهجيات تدريب حديثة تجمع بين الجوانب النظرية والتطبيقية.

وخلال حفل اختتام الدورة الذي تم بحضور القائم بأعمال رئيس مجلس الادارة، الرئيس التنفيذي الأستاذ/ حاشد الهمداني، سلم المشاركين شهادات تكريمية لمشاركتهم في الدورة، مؤكدا أن إقامة مثل هذه الدورات تأتي في إطار التزام كاك بنك بتطوير موارده البشرية وتعزيز جودة الخدمات المصرفية، بما يواكب التطورات المتسارعة في القطاع المالي والمصرفي.

فيما أوضح الأستاذ/ ذي يزن الاعوش أهمية هذه الدورات لرفع كفاءة الموظفين وتعزيز قدرتهم في اتخاذ قرارات ائتمانية دقيقة تسهم في دعم المشاريع الاقتصادية والتنموية.

مثمنا اهتمام قيادة البنك ممثلة، الأستاذ حاشد الهمداني في إقامة سلسلة من الدورات النوعية لصقل مواهب جميع الكادر الوظيفي وتحسين من جودة العمل بما يواكب و التطورات العالمية المتسارعة في هذا الجانب.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بن سلمان يفاجئ الجميع ويعلنها بكل صراحة ...الصراع سينفجر من جديد باليمن

جهينة يمن | 443 قراءة 

سوريا تفرض رسومًا جديدة على القادمين إليها وتستفز السعوديين.. وتميّز اليمنيين برسوم مخفضة

المشهد اليمني | 440 قراءة 

السكر الأرز الدقيق القمح الزيوت البيض .. قائمة مفصلة بأسعار أهم المواد الغذائية وفجوة كبرى بين صنعاء وعدن على أبواب رمضان

يمن برس | 396 قراءة 

لن تصدق ماذا فعل ...القبض على شاب متنكر بزي نسائي في صالة أفراح بصنعاء "شاهد"

اليمن السعيد | 347 قراءة 

سياسي مقرب من علي محسن الأحمر يؤكد : الحو ثيين سيشنون هجومآ على هذه المحافظة !

المرصد برس | 342 قراءة 

بالتزامن مع انباء عن اقالته ...بن مبارك يفاجئ الجميع ويبعث هذه الرسالة للملك سلمان

جهينة يمن | 339 قراءة 

الحو ثيين يعلنون مغادرة قيادتهم صنعاء رسميا

المرصد برس | 331 قراءة 

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم السبت 22 فبراير 2025

المشهد العربي | 314 قراءة 

عاجل : بيان أممي جديد وهام حول اتفاق السلام في اليمن "النص"

اليمن السعيد | 314 قراءة 

هذا هو دعاء رزق المال الذي أوصى به النبي عليه افضل الصلاة والسلام

المرصد برس | 291 قراءة