تنفيذي الإصلاح بالمهرة يشدد على نبذ الخلافات والإسهام في معركة الخلاص

     
الصحوة نت             عدد المشاهدات : 69 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تنفيذي الإصلاح بالمهرة يشدد على نبذ الخلافات والإسهام في معركة الخلاص

شدد رئيس المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة المهرة، سالم السقاف على ضرورة نبذ الخلافات، وتكثيف الجهود ودعم الجبهات لمواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية، مشيدًا بتضحيات أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في سبيل استعادة الدولة.

جاء ذلك خلال الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي للوقوف أمام مستجدات الأوضاع الراهنة، أبرزها تفاقم الوضع المعيشي بالمحافظة نتيجة استمرار تهاوي العملة المحلية، بحسب موقع الإصلاح نت.

وقال السقاف إن اليمنيين الذين رفضوا التوريث واحتكار السلطة إبان ثورة 11 فبراير يواصلون اليوم نضالهم للقضاء على المد السلالي الحوثي، ويدافعون عن الثورة والجمهورية والثوابت الوطنية، ويواجهون المشاريع الصغيرة التي تحاول إعادة اليمن إلى عهد التخلف والاستبداد.

لافتا أن ثورة فبراير قضت على التهميش، وأعادت الحقوق لأصحابها من خلال التوافق على مؤتمر الحوار الوطني الذي كان منصفًا للجميع.

وأكد أن معركة الخلاص من الكهنوت الإمامي تتطلب من الجميع نبذ الخلافات وتفويت الفرصة على أعداء الوطن والجمهورية.

وأشار رئيس المكتب التنفيذي للإصلاح بالمهرة، إلى أهمية تعزيز العمل المشترك بين الأحزاب السياسية ومختلف الشرائح المجتمعية، لخلق بيئة مستقرة تساعد على تحسين الأوضاع المعيشية وتخفيف معاناة المواطنين.

مشددا على ضرورة تكاتف الجهود لمواجهة الفساد ومحاربة كافة الظواهر السلبية التي تؤثر على حياة المواطنين.

وأشار إلى أن سكان المحافظة يعيشون أوضاعًا بالغة التعقيد بسبب غلاء الأسعار وغياب الدور الرقابي، مطالبًا في الوقت ذاته المجلس الرئاسي والحكومة بوضع معالجات عاجلة لتدهور العملة الوطنية الذي أثقل كاهل اليمنيين.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اسرائيل" توجه لليمن اقوى ضربة (اعلان)

صوت العاصمة | 1174 قراءة 

اول صورة للشيخ صالح حنتوش بعد اغتياله من قبل مليشـ.ـيا الحـ.ـوثي

الأمناء نت | 843 قراءة 

تسريبات: "صفقة الإنقاذ الكبرى" لليمن برعاية سعودية-غربية.. رئيس توافقي وحكومة صلاحيات كاملة

العين الثالثة | 702 قراءة 

عاجل : الكشف عن توقيت استشهاد الشيخ حنتوس ومصير جثته

كريتر سكاي | 394 قراءة 

شاهد اول صورة للشيخ حنتوس بعد مقتله

كريتر سكاي | 380 قراءة 

عاجل : تفاصيل مرعبة عن مصير زوجة الشيخ حنتوس ووالدتها بعد هجوم ح و ثي

كريتر سكاي | 346 قراءة 

كشف موعد استئناف المدارس في عدن

اليوم السابع اليمني | 256 قراءة 

تعديلات وشروط جديدة لدخول المسافرين اليمنيين إلى مصر عبر مطار القاهرة.. تعرف عليها لتفادي الوقوع في مشكلة

صوت العاصمة | 251 قراءة 

تصعيد مفاجئ: الجالية اليمنية في إسرائيل تهدد بالعودة إلى اليمن احتجاجًا على منع القات

نيوز لاين | 246 قراءة 

تنويه هام للمسافرين عبر منفذ الوديعة إلى السعودية: مصادرة مواد ممنوعة تتسبب بخسائر للمسافرين

سما نيوز | 230 قراءة