حضرموت…”بن ماضي” يؤكد على تغليب المصلحة العامة وعدم الانزلاق في أتون الفتنة

     
شروين المهرة             عدد المشاهدات : 107 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حضرموت…”بن ماضي” يؤكد على تغليب المصلحة العامة وعدم الانزلاق في أتون الفتنة

شروين المهرة: حضرموت

عقد محافظ حضرموت مبخوت مبارك بن ماضي،اليوم الأربعاء، مباحثات مع السفير الأمريكي لدى اليمن ستيفن فاجن حول تطورات المحافظة.

وجرى خلال اللقاء في الرياض بحث مجالات التعاون واستعراض مستجدات وتطورات الأوضاع والجهود الهادفة تحقيق السلام في اليمن ، والحفاظ على حضرموت كنموذج للاستقرار والعمل المؤسسي.

واستعرض اللقاء أوضاع المحافظة، وسبل تعزيز الأمن ومساندة المؤسستين العسكرية والأمنية وجهود مكافحة الارهاب ودعم قوات خفر السواحل لمكافحة التهريب، حسب مكتب إعلام حضرموت.

وخلال اللقاء استعرض محافظ حضرموت جهود السلطة المحلية لحفظ الأمن وحرصها على توحيد الصف وتغليب المصلحة العامة وعدم الانزلاق في أتون الفتنة أو الفوضى وبذل الغالي والنفيس لتجاوز صعوبات أزمة المرحلة الحالية والعمل الجاد على توفير الخدمات الضرورية للمواطنين في ظل غياب الإيرادات والمشتقات.

كما أكد الحرص على العمل بشفافية وكفريق واحد في إطار قيادة السلطة المحلية تحت مظلة الدولة وتفعيل مؤسساتها ودعم المؤسسة القضائية والعسكرية والأمنية، وتجفيف منابع الفساد، وتحمّل نتائج ذلك مهما بلغت من ضغوطات استجابة لتنفيذ برنامج الإصلاح المالي والإداري بإشراف مباشر من فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي.

وأضاف بن ماضي أن السلطة المحلية بحضرموت لن تحيد عن دعم تجسيد مبدأ التعايش ونموذجية الاستقرار وتوفير الخدمات في حدّها المُستطاع لأبناء المحافظة وآلاف المُستقرّين فيها من مختلف المحافظات الذين أرغمتهم ظروف الحرب والأزمات على الاستقرار في حضرموت.

وقال المحافظ إن جهود السلطة المحلية تنصب في تجنيب المحافظة تجاوز تبعات الأزمات والمواجهات البينية وتوطيد عُرى التكاتف ووحدة الصف للحفاظ على نموذجية حضرموت التي عرُفت بها .

وثمّن محافظ حضرموت دعم الولايات المتحدة الامريكية للشرعية والشكل المؤسسي الذي يضمن استقرار المجتمع وتماسكه.

بدوره، أكد سفير الولايات المتحدة الامريكية موقف حكومة بلاده الداعم للشرعية في بلادنا ومساندة الجهود الرامية توحيد الجبهة الداخلية المناهضة لجماعة الحوثي، مجددًا دعم واشنطن لجهود إحلال السلام العادل والمستدام في اليمن.

 

 

المصدر:المهرية نت

 

 

تابعوا شروين المهرة على

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مقتل اكبر قيادي في قوات حراس الجمهورية

كريتر سكاي | 531 قراءة 

موعد عيد الفطر الفلكي في السعودية ومصر واليمن

عدن نيوز | 487 قراءة 

قيادي حوثي: سندخل الحرب إلى جانب إيران... والذي ما عجبه يشرب من البحر!

بوابتي | 450 قراءة 

شبوة على صفيح ساخن.. قوات تابعة للمحرّمي تحاصر معسكر عارين بعد رفض قرار إقالة قائد اللواء الرابع

جنوب العرب | 325 قراءة 

عاجل.. اطلاق صافرات الانذار في دولة خليجية ودعوة المواطنين التوجه لاقرب مكان آمن

بوابتي | 322 قراءة 

مركز الفلك الدولي يكشف مفاجأة حول عيد الفطر في عدة دول

نيوز لاين | 275 قراءة 

غضب يمني واسع بعد انتشار صورة في وسط العاصمة

نيوز لاين | 274 قراءة 

الكشف عن موعد صرف راتبين للجيش في عدن

كريتر سكاي | 238 قراءة 

«المخا في عهدة درع الوطن».. تفاصيل خطة دمج قوات طارق صالح ونقلها إلى جبهات القتال

بوابتي | 224 قراءة 

لقاء تشاوري في الرياض يناقش مشروع الأقاليم الاتحادية ومستقبل الجنوب

بوابتي | 220 قراءة