تغطية لحضور ممثلي الكلية الوطنية للعلوم الطبية والتطبيقية في المؤتمر التاسع لطب الأسنان بعدن

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 110 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تغطية لحضور ممثلي الكلية الوطنية للعلوم الطبية والتطبيقية في المؤتمر التاسع لطب الأسنان بعدن

أخبار عدن

شهدت قاعة الفخامة في مدينة عدن صباح يوم الثلاثاء الموافق 11 من فبراير الجاري انعقاد المؤتمر التاسع لطب الأ سنان، بحضور نخبة من الأطباء والمتخصصين في مجال طب الأسنان، إلى جانب ممثلي المؤسسات الأكاديمية والطبية. وحضر ممثلون عن الكلية الوطنية للعلوم الطبية والتطبيقية، حيث حضرت الدكتورة وداد السقاف، عميدة الكلية، برفقة الدكتورة أوسان السعدي، رئيسة قسم الأسنان في الكلية والدكتور صالح مرزق مختص النزول الميداني في الكلية ومختص معامل الاسنان فيها ، في زيارة فعالة ومثمرة تعكس حرص الكلية على مواكبة التطورات العلمية وتعزيز التواصل مع المجتمع الطبي.

جاءت هذه المشاركة بدعوة كريمة من الدكتور أوسان حميد رئيس نقابة كلية الأسنان ، الذي حرص على تمثيل الكلية الوطنية بفعالية في هذا الحدث العلمي البارز، والذي يجمع تحت سقفه نخبة من المختصين والممارسين في مجال طب الأسنان من مختلف أنحاء اليمن وخارجها ونخبة من الدكاترة والاطباء. تميز المؤتمر بإلقاء 42 ورقة علمية تناولت أحدث المستجدات في مجال طب الأسنان، بالإضافة إلى مشاركة العديد من الشركات التي ساهمت في عرض موادها ومعداتها الحديثة.

حضر المؤتمر أيضًا شخصيات بارزة، من بينهم رئيس جامعة عدن د. الخضر ناصر لصور ود. ماجد علي عميد كليه طب الأسنان وممثلي وزارة التعليم العالي والمجلس الطبي والمجلس الانتقالي ، حيث حضر دكاتره محاضرين من جمهوريه مصر العربيه و من مختلف محافظات اليمن كما حضر ممثلي محافظه عدن و ممثلي عن الهيئه العليا للأمن في العاصمه عدن وقد شاركت جميع المؤسسات الطبيه الخاصه في مجال طب الأسنان مما أضفى على الحدث أهمية خاصة وأصبح عرس أكاديمي كما سماه رئيس جامعة عدن وقد أشاد الحاضرون بأهمية مثل هذه الفعاليات في تعزيز التبادل المعرفي والمهني، كما شكّل المؤتمر فرصة لتعزيز التعاون بين المؤسسات الأكاديمية والقطاع الصحي.

وقد عبّر ممثلو الكلية الوطنية عن سعادتهم بحضور هذا الحدث، مؤكدين على التزامهم بالمشاركة المستمرة في مثل هذه الفعاليات التي تسهم في تطوير التعليم الطبي في اليمن. ختامًا، وجه الحاضرون شكرهم العميق للجنة المنظمة للمؤتمر، مع الإشادة بدور الدكتور أوسان حميد في تعزيز حضور الكلية الوطنية لمثل هذه الفعاليات، التي تساهم في رفع مستوى التعليم الطبي والتطبيقي في البلاد.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انفجارات تهز طهران في أعنف يوم من الحرب الأمريكية–الإسرائيلية على إيران

حشد نت | 989 قراءة 

حقيقة وفاة الرئيس اليمني السابق عبدربه منصور هادي

المشهد اليمني | 707 قراءة 

بس سخريته من القصف الإيراني على الامارات .. السعودية تقبض على مقيم يمني .. تفاصيل

موقع الأول | 661 قراءة 

الباب ” الملحم” يحسم الجدل ويكشف مصير ”عيدروس الزُبيدي”

المشهد اليمني | 502 قراءة 

ترتيبات لعودة رئيس مجلس القيادة إلى هذه المحافظة

المشهد اليمني | 470 قراءة 

عاجل : الصبيحي وعدد من القيادات العسكرية والحكومية يغادرون عدن متجهين إلى الرياض

عدن الغد | 460 قراءة 

الحرس الثوري الإيراني يفضح الحوثيين والحكومة اليمنية تعلق

المشهد اليمني | 417 قراءة 

ترامب يحذر نتنياهو من ”الخيار الكارثي” في إيران والبيت الأبيض يكشف عن تحول استراتيجي بالحرب

المشهد اليمني | 289 قراءة 

انقطاع التيار الكهربائي لأكثر من 24 ساعة

كريتر سكاي | 281 قراءة 

إصابة مقيمين يمنيين جراء الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات

حشد نت | 271 قراءة