البنك المركزي بعدن يشدد على سرية المعلومات ويعزز مهارات إعداد التقارير

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 106 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
البنك المركزي بعدن يشدد على سرية المعلومات ويعزز مهارات إعداد التقارير

شمسان بوست / عدن:

نظمت الإدارة العامة للشؤون القانونية في البنك المركزي اليمني بالتنسيق دائرة التدريب والتأهيل في ديوان النائب العام البنك المركزي اليمني، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، ورشة تدريبية حول حظر افشاء الاسرار وإعداد محاضر الضبط والتقارير الإدارية.

وفي الافتتاح، اشار محافظ البنك المركزي اليمني احمد غالب، الى أهمية هذه الورشة وما تليها من ورش تدريبية في نشر الوعي بالمفاهيم والمصطلحات القانونية الهادفة لتجذير الوعي القانوني ولإيجاد فهم مشترك بين المختصين في أجهزة الدولة المتعاملين مع جهات العدالة سواءً في النيابات أو المحاكم..منوهاً بان هذه الورشة تأتي في إطار التوعية الشاملة بالتشريعات البنكية وأعمال الصرافة والتطبيقات المرتبطة بهما.

واشار المحافظ غالب، الى ان افشاء السر الوظيفي يعد انتهاكاً صارخاً للقوانين المنظمة للعمل، وخيانة للأمانة وسقوط أخلاقي وديني وقيمي..مثمناً تعاون ديوان النائب في تنظيم هذه الورشة التدريبية المتخصصة ذات الطابع القانوني وذلك بتوفير كادر متميز من القضاة الأفاضل لإعداد البرامج وتدريب المشاركين .

وتشهد الورشة، التي يشارك فيها 35 متدرباً من موظفي البنك المركزي والجهات ذات العلاقة وتستمر ثلاثة ايام، حلقات نقاش تفاعلية بين المدربين والمشاركين حول المواضيع حول المسؤولية الجزائية والمدنية للبنوك ومهام الرقابة والتفتيش على المؤسسات المالية وإعداد محاضر الضبط والتقارير الإدارية.   

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قناة ”الجزيرة” تكشف الخائن الأكبر الذي غدر باليمنيين وخذلهم

نيوز لاين | 1017 قراءة 

الحوثي يصعّد أمنيًا في مناطق سيطرته رغم تفاقم الأزمة المعيشية

حشد نت | 600 قراءة 

تمزق صورة عيدروس الزبيدي في عدن

كريتر سكاي | 572 قراءة 

بعد فك الطوق الأمني.. الحوثيون ينصبون "مشرفاً" و"آذاناً إلكترونية" لرصد اتصالات محيط الشيخ الأحمر ويمنعون شخصيات بارزة من زيارته

حشد نت | 444 قراءة 

عدن تستيقظ على بشرة أمل: زيارة مفاجئة ووعود مفرحة!

المشهد اليمني | 415 قراءة 

أبو زرعة يصدر قرارًا بإعفاء 15 قائدًا عسكريًا وأمنيًا من تشكيلات الانتقالي

نيوز لاين | 397 قراءة 

بيان ناري للانتقالي المنحل عقب ‘‘انسحاب’’ مليشياته من عدن

المشهد اليمني | 387 قراءة 

الانتقالي الجنوبي المنحل يقر بانسحاب قواته من عدن

شروين المهرة | 387 قراءة 

مجلس القيادة الرئاسي ينقلب على الجنوب ويغلق السقف المفتوح للحوار الجنوبي ويقيد الحلول والمعالجات للقضية الجنوبية

مراقبون برس | 357 قراءة 

لوحات عملاقة في عدن ترفع رموز وشعارات الانفصال

قناة المهرية | 353 قراءة