حضرموت/عدن توداي /خاص
بتوجيهات من قيادة حلف قبائل حضرموت ممثلة في رئيسه الشيخ عمرو بن حبريش العليي، و اللواء مبارك العوبثاني قائد قوات حماية حضرموت رئيس اللجنة الامنية للحلف نقل النقيب/ منير عرفان بن حريز اليوم الثلاثاء تحيات القيادة إلى الرجال المرابطين في مواقع الحلف في محور العطوف بهضبة حضرموت.
وأشاد منير بن حريز بثبات الرجال المرابطين في نقاط الحلف المخلصين لحضرموت مؤكداً على الاستمرار والتفاني في أداء الواجب مثمناً صمودهم ودورهم المهم في حماية ثروات حضرموت.
وخلال الزيارة اطلع النقيب بن حريز على احتياجات النقاط في محور العطوف موجها بتوفير الدعم و تذليل الصعاب بهدف تقديم نموذجاً في الالتزام وتأدية الواجب.
وأعرب النقيب بن حريز عن الاعتزاز والفخر بكل المرابطين الذي سطروا أروع التضحية والصمود رغم الظروف الصعبة الذي يعاني منها شعبنا الحضرمي الصابر، متمنيا للجميع التوفيق في المهام الموكلة لهم.
مقالات ذات صلة
برئاسة الحالمي اللجنة المكلفة ببحث وثائق مقرات الحزب الاشتراكي اليمني بلحج تعقد اول اجتماعاتها
لحج.. بناء على تعليمات مدير الأمن وبدعم من قوات التدخل السريع.. جهاز مكافحة المخدرات يستحذث نقاط جديدة
شارك هذا الموضوع:
Tweet
المزيد
Telegram
معجب بهذه:
إعجاب
تحميل...
مرتبط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news