البيضاء: إغلاق 32 محطة غاز مخالفة لإجراءات الأمن والسلامة

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 123 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
البيضاء: إغلاق 32 محطة غاز مخالفة لإجراءات الأمن والسلامة

يمن إيكو|أخبار:

أغلقت الأجهزة الأمنية في محافظة البيضاء والشركة اليمنية للغاز، الثلاثاء، (32) محطة لبيع مادة الغاز، الطرمبات العشوائية، لمخالفتها لوائح وإجراءات الأمن والسلامة، وتم إنشاؤها بطرق عشوائية في الأحياء السكنية بمدينة البيضاء والمديريات، وفقاً لما نشرته وكالة الأنباء سبأ التابعة لحكومة صنعاء، ورصده موقع “يمن إيكو”.

ونقلت الوكالة عن وكيل المحافظة عبدالله الجمالي، تأكيده إغلاق وإزالة محطات الغاز المنزلي العشوائية وغير المرخصة التي تباع بالسوق السوداء نظراً لخطورتها على المواطنين.

وأوضح الجمالي أن هذا الإغلاق يأتي بعد واقعة انفجار محطات الغاز المنزلي في عزلة الناصفة بمديرية الزاهر الذي أسفر عن وفاة وإصابة 118حالة ومنها 59 حالة وفاة وإصابة 59 حالة والذين يتلقون العلاج في مركز الحروق بهيئة المستشفى الجمهوري.

من جانبها أوضحت الشركة اليمنية للغاز أنها أعدت برنامجاً للنزول الميداني دورياً للرقابة على محطات الغاز المنزلي في مديريات محافظة البيضاء بهدف التحقق من مدى تطبيق معايير الأمن والسلامة والالتزام بالعيارات القانونية في موازين المحطات طبقاً للاشتراطات والمواصفات القياسية ذات الصلة بالقياس والمعايرة من أجل حماية المستهلك من الغش والتلاعب بالعيارات القانونية، داعيةً المواطنين إلى الإبلاغ عن أي حوادث حريق على الرقم “191”.

وكان المكتب التنفيذي بمحافظة البيضاء، وجه في أواخر يناير المنصرم، بنقل محطات الغاز القريبة من التجمعات السكانية إلى خارج المدن وإنشاء محطات مركزية مزودة بكل إجراءات السلامة والأمان، منوهاً بتفاعل الجهات الرسمية والشعبية بالمحافظة والخيرين مع ضحايا حادث انفجار محطات الغاز بعزلة الناصفة مديرية الزاهر، وفقاً لما نشرته وكالة سبأ التابعة لحكومة صنعاء.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:قصف سعودي يستهدف هذه المنطقة

كريتر سكاي | 1181 قراءة 

عقب التحركات الأخيرة .. بن سلمان يخرج عن صمته ويكشف عن المعركة الحاسمة في اليمن

صوت العاصمة | 1023 قراءة 

أول ضربة جوية على مواقع الانتقالي بوادي حضرموت… الناطق العسكري يكشف التفاصيل

نيوز لاين | 885 قراءة 

السعودية مستعدة للعودة إلى اليمن وهذا هو السبب

المشهد الدولي | 762 قراءة 

هجوم على قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 701 قراءة 

صورة تجمع وزير الدفاع بشقيقه في معسكر الانتقالي تشعل الجدل حول موقفه السياسي

موقع الجنوب اليمني | 659 قراءة 

شخصية يمينية متطرفة بريطانية تتدخل في ملف اليمن وتروّج لانفصال الجنوب

بوابتي | 549 قراءة 

ناشط موالٍ للحوثيين يحذّر من انفجار مؤجّل

نافذة اليمن | 355 قراءة 

خيانات وزراء الدفاع: كيف مهد محمد ناصر أحمد ومحسن الداعري لدخول الميليشيات؟

إيجاز برس | 355 قراءة 

ظهور قيادي عسكري جنوبي بارز في اعتصام عدن وسط انتقادات لممارسات ”المليشيات الانتقالي”

المشهد اليمني | 326 قراءة