اليمن: هيئة الأدوية في عدن تناقش تمثيلها خارجيًا بعد توقيع الحوثيين مذكرة مع مؤسسة أردنية

     
يمن فيوتشر             عدد المشاهدات : 50 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اليمن: هيئة الأدوية في عدن تناقش تمثيلها خارجيًا بعد توقيع الحوثيين مذكرة مع مؤسسة أردنية

ترأس وزير الصحة في الحكومة المعترف بها دوليًا، يوم الثلاثاء، اجتماعًا موسعًا لمجلس إدارة الهيئة العليا للأدوية في مدينة عدن، بعد يوم من توقيع هيئة الأدوية التابعة للحوثيين مذكرة تفاهم مع مؤسسة أردنية.

وقالت وكالة الأنباء الرسمية "سبأ" إن الوزير قاسم بحيبح ناقش مع إدارة الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية أهمية تمثيل الهيئة خارجيًا في مختلف الدول، وتعزيز علاقاتها مع كل الهيئات المماثلة.

ويوم الاثنين، أعلنت جماعة الحوثيين عن توقيع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الفني والتنسيق المشترك بين الهيئة العليا للأدوية التابعة لها ومؤسسة الغذاء والدواء الأردنية في العاصمة عمّان.

وعقب التوقيع، أصدرت السفارة اليمنية في الأردن بيانًا قالت فيه إنها تابعت توقيع الاتفاقية وتواصلت مع المختصين في السلطات الأردنية المعنية التي أصدرت توجيهاتها بإلغاء مذكرة التفاهم.

وفي أواخر يوليو/تموز 2018، وافق مجلس الوزراء على مشروع قرار نقل مركز الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية من صنعاء إلى مدينة عدن، المعلنة عاصمة مؤقتة للحكومة المعترف بها دوليًا.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : طائرات إيرانية تصل إلى عُمان وترامب يرفع السقف .. مفاوضات أم مواجهة؟

المشهد اليمني | 862 قراءة 

أول تعليق سعودي بعد تهديدات ترامب بضربة ساحقة لايران

المشهد اليمني | 786 قراءة 

شرطة تعز تضبط قاتل زوجته بعد 16 عامًا من ارتكاب الجريمة وحرق الجثة

حشد نت | 735 قراءة 

قائد عسكري تابع للشرعية يقدم على خطوة لا تصدق

كريتر سكاي | 697 قراءة 

عاجل:انفجار عنيف قبل قليل والكشف عن السبب

كريتر سكاي | 627 قراءة 

تصريح هام بشأن الدعم المالي الكبير المقدم لليمن

كريتر سكاي | 607 قراءة 

قيادي حوثي يقرّ باقتراب سقوط رأس الأفعى ويحذر من انهيار جماعته

الأمناء نت | 484 قراءة 

لن تصدق كيف كان الرد ...مراسلة لـ"ترامب": هل هناك أي ضمان أن القنبلة الأمريكية يمكن أن تدمر البرنامج النووي الإيراني؟

جهينة يمن | 429 قراءة 

خلال الأيام المقبلة.. خبير أرصاد يحذر من أمطار غزيرة وسيول جارفة تهدد عدة محافظات يمنية

يني يمن | 358 قراءة 

بشرى سارة: استئناف إصدار تأشيرات العمرة لليمنيين بدون شرط "الحجز الفندقي" مع تسهيلات جديدة غير مسبوقة !

صوت العاصمة | 336 قراءة