ترأس وزير الصحة في الحكومة المعترف بها دوليًا، يوم الثلاثاء، اجتماعًا موسعًا لمجلس إدارة الهيئة العليا للأدوية في مدينة عدن، بعد يوم من توقيع هيئة الأدوية التابعة للحوثيين مذكرة تفاهم مع مؤسسة أردنية.
وقالت وكالة الأنباء الرسمية "سبأ" إن الوزير قاسم بحيبح ناقش مع إدارة الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية أهمية تمثيل الهيئة خارجيًا في مختلف الدول، وتعزيز علاقاتها مع كل الهيئات المماثلة.
ويوم الاثنين، أعلنت جماعة الحوثيين عن توقيع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الفني والتنسيق المشترك بين الهيئة العليا للأدوية التابعة لها ومؤسسة الغذاء والدواء الأردنية في العاصمة عمّان.
وعقب التوقيع، أصدرت السفارة اليمنية في الأردن بيانًا قالت فيه إنها تابعت توقيع الاتفاقية وتواصلت مع المختصين في السلطات الأردنية المعنية التي أصدرت توجيهاتها بإلغاء مذكرة التفاهم.
وفي أواخر يوليو/تموز 2018، وافق مجلس الوزراء على مشروع قرار نقل مركز الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية من صنعاء إلى مدينة عدن، المعلنة عاصمة مؤقتة للحكومة المعترف بها دوليًا.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news