البحسني: دعم هيئة التشاور والمصالحة ضروري لتفعيل الأداء الحكومي ومعالجة التحديات

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 71 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
البحسني: دعم هيئة التشاور والمصالحة ضروري لتفعيل الأداء الحكومي ومعالجة التحديات

خاص

التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي ونوابه صخر الوجيه، أكرم العامري، وجميلة علي رجاء، لمناقشة مستجدات الأوضاع السياسية ودور الهيئة في دعم مسار التوافق الوطني.

وخلال اللقاء، استمع اللواء البحسني إلى عرضٍ موجز حول نشاط هيئة التشاور والمصالحة منذ إنشائها، ودورها في مساندة مجلس القيادة الرئاسي عبر توحيد القوى الوطنية وتهيئة الظروف المناسبة للوصول إلى سلام شامل يحقق الأمن والاستقرار في مختلف أنحاء البلاد. كما تم استعراض الخطط المستقبلية للهيئة لتنفيذ مهامها الوطنية.

وأشاد البحسني بجهود الهيئة خلال الفترة الماضية، مؤكدًا على أهمية دورها في دعم المجلس الرئاسي لمواجهة التحديات الراهنة، وحث على مضاعفة الجهود لوضع مقترحات وحلول واقعية للأزمات التي تعصف بالبلاد. كما جدد دعم مجلس القيادة الرئاسي الكامل للهيئة، مشيرًا إلى توجه المجلس نحو اعتماد المصفوفات والاقتراحات المقدمة من الهيئة لتعزيز جهود الإصلاح وتحقيق الاستقرار.

كما استعرض البحسني الجهود التي تبذلها الحكومة لمعالجة الملفين الخدمي والاقتصادي في المحافظات المحررة، مؤكدًا على ضرورة تكامل الأدوار بين قيادات الدولة والهيئات المساندة لتفعيل الأداء الحكومي ومعالجة أوجه القصور.

وتطرق اللقاء أيضًا إلى مستجدات الأوضاع المحلية، وخاصة في محافظة حضرموت، حيث أكد البحسني أن مجلس القيادة الرئاسي يعمل بشكل جماعي ومكثف على تطبيع الأوضاع هناك، مشيدًا بتعاون كافة الأطراف في هذا السياق.

من جانبه، أكد رئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي التزام الهيئة بمواصلة جهودها في تنفيذ المهام الموكلة إليها، مجددًا دعمها الكامل لجهود مجلس القيادة الرئاسي في مكافحة الفساد، مواجهة التحديات الاقتصادية، وضمان تأمين الخدمات الأساسية للمواطنين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قوات امنية تختطف الشماليين من الشوارع وتقوم بأخذ قاتهم بالقوة واعطائه للقائد(صورة)

كريتر سكاي | 738 قراءة 

مجزرة مروعة داخل مسجد في البيضاء.. مسلح يفتح النار على المصلين ويوقع 12 قتيلاً وجريحاً

حشد نت | 714 قراءة 

مذيع بقناة اماراتية:الانفصال انتهاء للأبد وهذا هدف شعارات الانفصال

جهينة يمن | 647 قراءة 

لن تصدق كم تبلغ كلفة الحج لليمني... تعرّف على تكلفة الحج في الدول العربية

جهينة يمن | 630 قراءة 

مذيع مقرَب من الانتقالي الجنوبي: الانفصال انتهى للأبد.. وهذا هدف من يرفع شعاراته اليوم

المشهد اليمني | 474 قراءة 

طارق صالح يشارك أبناء الشهداء والجرحى والمقاتلين فرحة عيد الأضحى

حشد نت | 427 قراءة 

شاهد: ظهور نادر لعلي محسن الأحمر في السعودية خلال حفل رسمي بمكة

يني يمن | 402 قراءة 

عاجل.. هجوم يستهدف سفينة تجارية قرب ميناء الحديدة

بوابتي | 384 قراءة 

أول ظهور رسمي للفريق علي محسن الأحمر في فعالية ترأسها ولي العهد السعودي..(شاهد)

مندب برس | 383 قراءة 

دعوة أمريكية هامة للمليشيات الحوثية

يمن فويس | 339 قراءة