كشف رئيس تحرير صحيفة الامناء عدنان الأعجم، فضيحة تخادم مسؤول اكبر جهاز أمني بالشرعية مع الحوثيين، مشيرا بانه ممنوع من العودة إلى العاصمة عدن منذ عاميين.
واشار الأعجم بان عبده الحذيفي رئيس جهاز الامن السياسي، وهو أكبر جهاز أمني في اروقة الحكومة الشرعية، ممنوع من دخول العاصمة عدن منذ عامين، بسبب اكتشاف علاقته بالحوثيين، وهي قضية تم التعتيم عليها حتى اليوم!
واكد الأعجم بان الحذيفي بدلًا من محاسبته، غادر الرجل إلى الخارج، ولا يزال يستلم مخصصات الجهاز التي تتجاوز عشرة مليارات ريال شهريًا، بالإضافة إلى رواتب نحو ستة آلاف جندي وهمي مسجلين ضمن الأمن السياسي ليس ذلك فحسب، بل إن أبناءه الثلاثة جميعهم موظفون دبلوماسيون في السفارات.
وأضاف الأعجم أن جهاز الأمن السياسي يخضع مباشرة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي، رشاد العليمي، متسائلاً في الوقت ذاته، إذا كان أكبر جهاز أمني مخترقًا، فكيف هو حال بقية الأجهزة؟
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news