يمن إيكو|أخبار:
دعا الاتحاد العام لنقابات عمال الجنوب بعدن، اليوم الإثنين، كافة العمال والموظفين وجميع شرائح وفئات الشعب إلى المشاركة في الوقفة الاحتجاجية التي وصفها بالكبرى، والمقرر تنفيذها الأربعاء المقبل أمام مبنى وزارة التربية والتعليم في عدن.
وأشار الاتحاد، في بيان نشره على صفحته بمنصة “فيسبوك” واطلع عليه موقع “يمن إيكو، إلى أن الوقفة تأتي في إطار التضامن مع المعلمين، الذين قال إنهم “يعانون في هذه المرحلة أسوأ الظروف قساوة وظلماً، ويجب إنصافهم وتكريمهم والوقوف معهم بكل قوة”.
وأكد الاتحاد أن هذه الوقفة “ستكون فاتحة لوقفات احتجاجية ستجوب كل المرافق والمؤسسات لممارسة المزيد من الضغط على مجلس القيادة الرئاسي والحكومة ومطالبة المجتمع الدولي بإنصاف الشعب ومساعدته للتخلص من الفساد المستشري في كل شرايين هذه الحكومة”.
كما أكد الاتحاد أن الحكومة اليمنية “لن تصغي ولن تذعن لمطالب الموظفين المشروعة والقانونية، إلا بهذه الفعاليات والاحتجاجات”، التي قال إنها لن تتوقف وإن النقابات العمالية ستستمر بالتصعيد حتى يتم تلبية كل المطالب وإيقاف التدهور الكارثي لحياة الموظفين والعمال وحياة أبنائهم، حسب البيان.
واختتم الاتحاد بيانه بتكرار الدعوة “لكل المعلمين والمعلمات وكل العمال والعاملات في جميع المرافق والمؤسسات المختلفة للمشاركة القوية والفاعلة في هذه الوقفة من أجل حياة كريمة وإنسانية”.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news