في ذكرى 11 فبراير...حزب الإصلاح يفاجئ الجميع ويحسم الجدل بشأن الخلافات مع حزب المؤتمر

     
جهينة يمن             عدد المشاهدات : 171 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
في ذكرى 11 فبراير...حزب الإصلاح يفاجئ الجميع ويحسم الجدل بشأن الخلافات مع حزب المؤتمر

أكد الناطق الرسمي لحزب الإصلاح، عدنان العديني، أن خلافات الصف الجمهوري، لن تفرق بين اليمنيين عن مواجهة المشروع الإمامي الذي تتبناه مليشيا الحوثي الإرهابية.

وقال العديني، في منشور على منصة إكس، إنه "في 11 فبراير قبل 14 عاما خرج الشعب اليمني إلى الشارع سلمياً في مشهد حضاري متقدم واستثنائي بحثاً عن مستقبل أفضل ودولة قوية وحياة كريمة بعد انسداد أفق المنظومة الحاكمة واستمرار التردي نحو المجهول"

وأضاف: "وبالفعل أنجزت فبراير مشوارها بانتقال سلس ومشروع الحوار الوطني بكل الأطياف السياسية وكادت تردم وترمم جروح الماضي وعلى بُعد خطوة واحدة من استكمال العملية الانتقالية والبدء باستحقاقات المستقبل المنشود بالاستفتاء على الدستور الجديد قبل أن تنقلب المليشيا الحوثية المدعومة من طهران على المسار السياسي وكلمة الشعب بقوة السلاح في محاولة ما زالت قائمة، منذ أواخر 2014 لإعادة الشعب اليمني العظيم، صاحب الحضارة الضاربة في أعماق التاريخ، إلى زريبة الإمامة الكهنوتية المتخلفة وإلحاقه بالمشروع الايراني".

وأشار إلى أن الشعب اليمني "ظل يردد من حينها ملء أسماع الدنيا: هذا لن يكون. نحن شعب حر".. مضيفًا: "هكذا كنا وهكذا سنبقى نقاوم الامامة متحدين لا ولن تفرقنا خلافات الاخوة".

وجدد ناطق الإصلاح، التأكيد على أن "القيود التي كسرها الأجداد والآباء في السادس والعشرين من سبتمبر المجيد 1962 لن تتمكن قوة في الدنيا من إعادتها إلى أيادي وأقدام وأعناق اليمنيين".

ويعود الجدل إلى الساحة اليمنية في ذكرى الاحتجاجات الغاضبة التي أطاحت بالرئيس السابق علي عبدالله صالح رئيس حزب المؤتمر الشعبي العام، في 2011، الذي تحالف لاحقًا مع الحوثيين، لينفذوا انقلابًا على الدولة ومخرجات الحوار الوطني في 2014.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكشف عن بُشرى سارة يستعد رئيس الوزراء لإعلانها وتسببت بتأخر عودته إلى اليمن

وطن نيوز | 616 قراءة 

بعد الاتفاق الأمريكي معهم...دولة عظمى تتوعد الحوثيين وسفينة حربية تقترب من باب المندب..."تفاصيل"

جهينة يمن | 414 قراءة 

إسرائيل توجه إنذارا أخيرا قبل الضربات العنيفة.. تفاصيل

جهينة يمن | 411 قراءة 

قرار للمليشيا يستهدف جميع المواطنين (اعلان)

جهينة يمن | 378 قراءة 

رئيس الحكومة اليمنية يحدد شرطًا للعودة إلى عدن.. ماذا وراء القرار؟

المرصد برس | 369 قراءة 

قمة بغداد تنتصر للجنوب ضد وحدة اليمن

اليوم السابع اليمني | 368 قراءة 

أخيرا...الكشف عن حل جذريا لازمة اليمن

جهينة يمن | 364 قراءة 

العمالقة يتقدمون نحو الحسم.. مسير عسكري يختبر الصمود ويكشف الجاهزية القتالية

المرصد برس | 314 قراءة 

صحفي سعودي يفتح النار ويتحدث عن جثة الرئيس صالح

جهينة يمن | 299 قراءة 

الحو ثيون يعلنون عن عمليات عسكرية وشيكة خلال ساعات

جهينة يمن | 287 قراءة