«كاك بنك» يدشن دورة تدريبية حول أساسيات التحليل الائتماني

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 46 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
«كاك بنك» يدشن دورة تدريبية حول أساسيات التحليل الائتماني

دشن بنك التسليف التعاوني والزراعي «كاك بنك» صباح اليوم دورة تدريبية متخصصة حول أساسيات التحليل الائتماني، وذلك في إطار جهوده لتعزيز قدرات موظفيه ورفع كفاءتهم في مجال تقييم المخاطر الائتمانية.

الدورة التي تستمر لستة أيام بمعدل أربع ساعات يومياً، ويدرب فيها كادرين من الكوادر المالية للبنك هما الاستاذ/ عبدالملك السروري، والاستاذ/ ذي يزن الاعوش، تهدف إلى تزويد المشاركين بالمعرفة الأساسية حول مفاهيم التحليل الائتماني، وأساليب تقييم الجدارة الائتمانية، وتحليل القوائم المالية، وإدارة المخاطر، مما يساهم في تعزيز اتخاذ القرارات الائتمانية المدروسة.

وأكد الأستاذ/ عبدالملك السروري أن هذه الدورة تأتي ضمن استراتيجية البنك لتطوير الكفاءات البشرية وتعزيز الأداء المهني، مشيرًا إلى أن التحليل الائتماني يشكل عنصرًا أساسيًا في تحقيق نمو مستدام وضمان جودة المحفظة الائتمانية.

وشهدت الدورة مشاركة مدراء العمليات ومسؤولي القروض من مختلف فروع البنك، بالإضافة إلى عدد من موظفي الإدارات ذات العلاقة، وتم تقديمها باستخدام منهجيات تدريب حديثة تجمع بين الجوانب النظرية والتطبيقية.

وتأتي اقامة مثل هذه الدورات النوعية وفق رؤية القيادة العليا للبنك ممثلة بالقائم بأعمال رئيس مجلس الإدارة الرئيس التنفيذي الأستاذ/ حاشد الهمداني، لتطوير المهارات العملية لكوادر البنك، حيث يواصل كاك بنك التزامه بتطوير موارده البشرية عبر برامج تدريبية متخصصة تهدف إلى تعزيز قدرات موظفيه في مختلف المجالات التأهيلية وبما يتماشى مع أفضل الممارسات المصرفية الدولية، لضمان تقديم خدمات مالية عالية الجودة تلبي تطلعات عملائه.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صحيفة بريطانية: قادة حوثيون داخل محطة الطاقة التي قصفتها إسرائيل في صنعاء

تهامة 24 | 875 قراءة 

تخوف كبير من هذا الأمر القادم الليلة

كريتر سكاي | 836 قراءة 

البنك المركزي يمهل شركات الصرافة 72 ساعة لنقل حسابات المؤسسات الحكومية

حشد نت | 670 قراءة 

الحوثيون يحوّلون ذكرى مولد النبي محمد إلى موسم نهب اليمنيين

حشد نت | 562 قراءة 

البنك المركزي يستعد لاستقبال الدفعة الأولى من الدعم الدولي لإنعاش الاقتصاد

تهامة 24 | 496 قراءة 

بعد أربع سنوات من مقتله.. العثور على مقتنيات الشاب "السنباني" داخل معسكر للانتقالي في لحج

يمن شباب نت | 491 قراءة 

الكشف عن ماسيحدث خلال الايام القادمة بشان صرف العملات بعدن

كريتر سكاي | 385 قراءة 

انكشاف مالي يضرب الحوثيين بعد خسائر بمؤسسة "القرض الحسن" التابعة لحزب الله

حشد نت | 377 قراءة 

الكشف عن هوية القيادي الحوثي المسؤول عن ممارسة تعذيب المعتقلين والمختطفين في سجون صنعاء

يمن فويس | 352 قراءة 

منها السمن والصابون والارز.. مجموعة هائل سعيد تعلن عن تخفيض ثاني في منتجات ناتكو الاستهلاكية

نافذة اليمن | 274 قراءة