قبائل حاشد وبكيل تعلن النفير المسلح لدعم معركة التحرير ضد الحوثيين (تفاصيل اكثر)

     
وطن الغد             عدد المشاهدات : 202 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قبائل حاشد وبكيل تعلن النفير المسلح لدعم معركة التحرير ضد الحوثيين (تفاصيل اكثر)

في لقاء قبلي موسع عقد اليوم في محافظة مأرب، جددت قبائل حاشد وبكيل تأكيدها الوقوف إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية، ودعمها الكامل لأبطال القوات المسلحة في معركتهم الوطنية ضد مليشيات الحوثي التابعة لإيران.

 

 

 

 

 

 

 

القبائل تؤكد جاهزيتها لخوض معركة الحسم

 

وخلال اللقاء، شدد مشايخ ووجهاء وأعيان القبيلتين على استمرارهم، ومعهم كل أحرار اليمن، في النضال حتى تحرير كافة الأراضي اليمنية ودحر المشروع الإيراني من البلاد.

 

وأصدرت القبائل بيانًا أكدت فيه الجاهزية الكاملة لمساندة القوات المسلحة في معركة التحرير، مشددة على أن الأيادي على الزناد للدفاع عن الوطن وأمنه واستقراره، وأنها مستعدة لاتخاذ أي خطوات لدعم جهود استعادة الدولة.

 

دعوة للقبائل اليمنية للتحرك ضد الحوثيين

 

وجدد البيان مساندة القبائل للقيادة السياسية والعسكرية في اتخاذ الخيارات المناسبة لاستعادة الدولة وتحرير الأرض والإنسان من قبضة الحوثيين، مشددًا على استمرار الكفاح المسلح حتى إنهاء سيطرة المليشيات على آخر شبر من اليمن.

 

كما دعا البيان جميع القبائل اليمنية إلى التحرك الجاد لمواجهة المليشيات الحوثية، التي تواصل ارتكاب أبشع الجرائم والانتهاكات بحق اليمنيين منذ انقلابها على الدولة في عام 2014 بدعم من النظام الإيراني.

 

يأتي هذا بعد أيام من إعلان القبائل المحيطة بالعاصمة صنعاء، أرحب ونهم وبني الحارث ، في محافظة مأرب، عن استعدادها التام لدعم القوات المسلحة في معركة استعادة الدولة وطرد مليشيات الحوثي من العاصمة المختطفة صنعاء.

 

وفي تجمع حاشد، أكدت هذه القبائل موقفها الثابت في دعم الشرعية والدولة اليمنية، مشيرة إلى جاهزيتها الكاملة لإسناد الجيش في حربه ضد الميليشيات الحوثية، وذلك لاستكمال تحرير المناطق الواقعة تحت سيطرة الحوثيين. كما دعت كافة القبائل اليمنية إلى النفير العام والالتحاق بمعركة التحرير من بطش الحوثيين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل | الرياض تتدخل لمعالجة أزمة مجلس القيادة الرئاسي وتوجه بهذا الأمر على وجه السرعة !

صوت العاصمة | 1230 قراءة 

عاجل: اول توجيهات غريبة من صنعاء عقب غارات جوية إسرائيلية(تعرف عليها)

جهينة يمن | 656 قراءة 

حديث محزن صادر عن الرئيس السابق هادي

كريتر سكاي | 620 قراءة 

بعد سنوات من الصمت.. الكشف عن سبب طرد المذيعة الجنوبية (مايسة ردمان)

موقع الأول | 488 قراءة 

ملشيا الحوثي تشيع " 6 " من كبار قيادتها البارزة بسرية وتكتم شديد بينهم أقارب زعيم الجماعة " أسماء "

وطن نيوز | 458 قراءة 

بتعليق وقح وصادم...الحوثيين يستفزون قطر بعد الهجوم الإسرائيلي

جهينة يمن | 446 قراءة 

عيدروس الزبيدي يهدد بإعلان حالة الطوارئ جنوب اليمن إذا عرقلت قراراته غير الدستورية

عدن نيوز | 440 قراءة 

مصادر: عيدروس الزبيدي يلوّح بإعلان حالة الطوارئ وتشكيل حكومة جديدة وهجوم انتقالي على بن بريك والبنك المركزي!

المشهد اليمني | 435 قراءة 

عاجل:الكشف عن سبب الانفجار في عدن

كريتر سكاي | 342 قراءة 

خطير .. احتجاجات كبيرة ومقتل زوجة رئيس الوزراء حرقاً والوزراء يتم سحلهم بالطرقات

التغيير برس | 340 قراءة