قبائل حاشد وبكيل تعلن النفير المسلح لدعم معركة التحرير ضد الحوثيين (تفاصيل اكثر)

     
وطن الغد             عدد المشاهدات : 260 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قبائل حاشد وبكيل تعلن النفير المسلح لدعم معركة التحرير ضد الحوثيين (تفاصيل اكثر)

في لقاء قبلي موسع عقد اليوم في محافظة مأرب، جددت قبائل حاشد وبكيل تأكيدها الوقوف إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية، ودعمها الكامل لأبطال القوات المسلحة في معركتهم الوطنية ضد مليشيات الحوثي التابعة لإيران.

 

 

 

 

 

 

 

القبائل تؤكد جاهزيتها لخوض معركة الحسم

 

وخلال اللقاء، شدد مشايخ ووجهاء وأعيان القبيلتين على استمرارهم، ومعهم كل أحرار اليمن، في النضال حتى تحرير كافة الأراضي اليمنية ودحر المشروع الإيراني من البلاد.

 

وأصدرت القبائل بيانًا أكدت فيه الجاهزية الكاملة لمساندة القوات المسلحة في معركة التحرير، مشددة على أن الأيادي على الزناد للدفاع عن الوطن وأمنه واستقراره، وأنها مستعدة لاتخاذ أي خطوات لدعم جهود استعادة الدولة.

 

دعوة للقبائل اليمنية للتحرك ضد الحوثيين

 

وجدد البيان مساندة القبائل للقيادة السياسية والعسكرية في اتخاذ الخيارات المناسبة لاستعادة الدولة وتحرير الأرض والإنسان من قبضة الحوثيين، مشددًا على استمرار الكفاح المسلح حتى إنهاء سيطرة المليشيات على آخر شبر من اليمن.

 

كما دعا البيان جميع القبائل اليمنية إلى التحرك الجاد لمواجهة المليشيات الحوثية، التي تواصل ارتكاب أبشع الجرائم والانتهاكات بحق اليمنيين منذ انقلابها على الدولة في عام 2014 بدعم من النظام الإيراني.

 

يأتي هذا بعد أيام من إعلان القبائل المحيطة بالعاصمة صنعاء، أرحب ونهم وبني الحارث ، في محافظة مأرب، عن استعدادها التام لدعم القوات المسلحة في معركة استعادة الدولة وطرد مليشيات الحوثي من العاصمة المختطفة صنعاء.

 

وفي تجمع حاشد، أكدت هذه القبائل موقفها الثابت في دعم الشرعية والدولة اليمنية، مشيرة إلى جاهزيتها الكاملة لإسناد الجيش في حربه ضد الميليشيات الحوثية، وذلك لاستكمال تحرير المناطق الواقعة تحت سيطرة الحوثيين. كما دعت كافة القبائل اليمنية إلى النفير العام والالتحاق بمعركة التحرير من بطش الحوثيين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

المقاومة الوطنية تخمد تصعيداً حوثياً في جنوب الحديدة

حشد نت | 886 قراءة 

إتفاق خماسي بإخراج أعضائه ونقل صلاحياته… تجميد “الرئاسي” رسميًا

العاصفة نيوز | 859 قراءة 

السفير الأمريكي لدى اليمن: الحوثيون يستخدمون الاختطاف وسيلة للابتزاز وانتهاك الكرامة الإنسانية

حشد نت | 547 قراءة 

صورة حصرية ل خاطف الطائرات اليمنية المعتقل في عدن يظهر بجانب رئيس وزراء الحوثي الذي قتل بغارات إسرائيلة الشهر الماضي

المشهد الدولي | 542 قراءة 

توتر أمني في "الوضيع" بأبين بعد هجوم مسلح على نقطة أمنية

بران برس | 531 قراءة 

حلقة جديدة من “بودكاست برّان” | البيضاء والإمامة.. حكاية صراع عبر التاريخ (فيديو + صوت)

بران برس | 506 قراءة 

**”مكحل تعز” في قبضة السلطات الليبية… والسفارة اليمنية تتحرك لإنقاذه ونقله إلى دولة عربية

المشهد اليمني | 485 قراءة 

الكشف عن قائمة سرية لقيادات حـ.ـوثية قُتلـ.ـت في غـ.ـارات أمـ.ـريكية وإسـ.ـرائيلية

صوت العاصمة | 437 قراءة 

الداعري يكشف حقيقة وطبيعة المنحة السعودية التي وقعها رئيس الحكومة اليوم بالرياض(توضيح هام)

مراقبون برس | 349 قراءة 

عاجل: مليشيا الحوثي تصعد عملياتها العسكرية مع السعودية.. مواجهات مسلحة على الحد الجنوبي للملكة

مأرب برس | 322 قراءة