قبائل حاشد وبكيل تؤكد مساندتها لقوات الجيش ضد مليشيا الحوثي الإرهابية

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 89 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قبائل حاشد وبكيل تؤكد مساندتها لقوات الجيش ضد مليشيا الحوثي الإرهابية

[09/02/2025 03:46]

مأرب ـ سبأنت :

جددت قبائل حاشد وبكيل، تأكيدها الوقوف إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية، ومساندتها لأبطال القوات المسلحة في معركتهم الوطنية ضد مليشيات الحوثي الإرهابية.

جاء ذلك خلال لقاء قبلي موسع نظمه مشائخ ووجهاء وأعيان وأبناء قبائل حاشد وبكيل، في محافظة مأرب، اليوم الأحد، أكدوا خلاله استمرارهم ومعهم كل أحرار اليمن في النضال حتى تحرير كافة الأراضي اليمنية ودحر المشروع الإيراني منها.

وأعلنت قبائل حاشد وبكيل في بيان صادر عن اللقاء، الجاهزية الكاملة لمساندة القوات المسلحة استعدادا لمعركة التحرير والحسم ضد مليشيات الحوثي الإرهابية، مؤكدة الجهوزية الكاملة لخوض المعركة، وأن الأيادي على الزناد للدفاع عن الوطن وأمنه واستقراره.

وأكد البيان، مساندة القبائل للقيادة السياسية والعسكرية في اتخاذ الخيارات المناسبة لاستعادة الدولة وتحرير الأرض والإنسان من صلف وجرائم مليشيات الحوثي الإرهابية.. مؤكدا استمرار القبائل اليمنية في طريق النضال والكفاح المسلح حتى تحرير آخر شبر في اليمن من بطش واستبداد هذه المليشيات.

ودعا البيان، كافة القبائل في اليمن إلى التحرك الجاد لإنهاء ومواجهة هذه المليشيات الكهنوتية التي مارست أبشع الجرائم والانتهاكات بحق اليمنيين منذ انقلابها على مؤسسات الدولة الشرعية في العام 2014م بدعم من نظام إيران.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 682 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 640 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 615 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 508 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 493 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 469 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 465 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 384 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 338 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 266 قراءة