الردفاني يكشف حقيقة خلافه مع قائد درع الوطن

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 163 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الردفاني يكشف حقيقة خلافه مع قائد درع الوطن

كريتر سكاي/خاص:

نفى قائد اللواء الرابع درع الوطن اسامة الردفاني، اليوم، مزعوم بشأن خلاف مع القائد العام لقوات درع الوطن العميد بشير الصبيحي، مؤكدا ان اللواء يخضع وقيادته يخضعون للقيادة العامة.

وجاء في نص البيان: 

الحمد لله القائل في محكم كتابه

*( يا ايها الذين آمنوا إن جاءكم فاسق بنبإ فتبينوا ان تصيبوا قوم بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين)*

اما بعد :

حاولت بعض العناصر والجهات الحاقدة من الاعداء الرافضة ان تصطاد في المياه العكرة مستغلة الاختلاف البسيط الذي حصل بين قيادة اللواء الرابع درع الوطن والقائد العام لقوات درع الوطن العميد بشير الصبيحي،

وعملت تلك العناصر  على بث سمومها من خلال تاجيج الخلاف والسماح لذبابهم الالكتروني بالخوض فيما لا يعنيهم. 

بل وبلغ بهم التمادي ان اصدروا بيانات منسوبة لقيادة اللواء الرابع درع الوطن  لتصب جام حقدها وبغضها على قائدنا الشيخ بشير  الذي نكن له كل الود والتقدير فهو القائد والموجه والمعلم والمقاتل الشجاع الذي نأئ بنفسه تماما عن ملذات الدنيا مكرسا حياته لمحاربة الفكر الرافضي الضال. 

ويعمل جاهدا بمعية رجاله الذين  صدقوا ماعاهدوا الله عليه (ونسال الله ان نكون منهم وتوحدنا كلمة لا إله الا الله محمد رسول الله) في سبيل نصرة ديننا الاسلامي دين الحق والاعتدال. 

وسنقف الى جانب قائدنا الشيخ بشير المضربي حاملين ارواحنا على اكفنا طالبين النصر على اعداء الله المليشيات الحوثية  الضالة المضلة ومن يقف خلفها او الشهادة  دون ذلك. 

اننا في اللواء الرابع قيادة وافراد وضباط وضباط صف

نرفض رفضا قاطعا اي تطاول على شيخنا وقائدنا الهمام الشيخ بشير المضربي القائد العام لقوات درع الوطن. 

ونحن جنوده وعصاه التي لا تعصاه وطوع امره في السراء والضراء 

ولن يثنينا عن هدفنا هذا الذي خرجنا من اجله تلك الاقلام الماجورة الحاقدة التي حاولت وتحاول جاهدة علي شق الصف وتشتيت الكلمة عن طريق زرع بذور الفتنة بيننا وبين قياداتنا لكي يخلو لها المجال لتعبث بامن وسلامة الوطن والمواطن.

ونحن اذ ننفي نفيا قاطعا مانسب الينا من بيان مدلس فإنا نحفظ حقنا في الرد ونملك حق محاسبة من تطاول وحاول استغلال حادثة بسيطة لا تكاد الا ان تكون خصام بين المحبين سرعان ما تنتهي. 

ولن يستطيعوا ان ينالوا منا او من قائدنا المقدام شيخنا وتاج رؤوسنا العميد بشير الصبيحي.

وننفي نفيا قاطعا من ان هناك حشود او تمترس او تداعيات لاشعال فتيل الفتنة بين الاخوة كما يروج لها الاعداء من المجوس  الرافضة ومن  كان معهم او سار  في منهج الغي و الضلال.  

ونحن جاهزين ومستعدين لتنفيذ كل توجيهات قيادتنا العسكرية في قوات درع الوطن ممثلة بالقائد العام العميد بشير الصبيحي واركان القوات القائد بسام المحضار.  

فمنهم الامر وعلينا الطاعة. 

واخيرا نقدم اسمى ايات الشكر والعرفان لقيادتنا الحكيمة في قوات درع الوطن على تفهمهم  وتعاملهم مع الواقعة معاملة الاب والموجه واستطاعوا بحكمتهم المستمدة من تعاليم ديننا الاسلامي ان يوأدوا الخلاف وينهوه حرصا منهم على وحدة الصف وتفويت الفرصة على المتربصين.

9 فبراير 2025


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:اشتداد الهجوم العسكري الآن

كريتر سكاي | 1498 قراءة 

احمد عفاش في قلب الرياض .. تحرّك مفاجئ يعيد خلط أوراق المشهد اليمني

صوت العاصمة | 1201 قراءة 

أحمد علي يصل الرياض ويُربك الجميع.. سيناريو التغيير يُكتب ورئاسة اليمن على طاولة القرار السعودي

نيوز لاين | 792 قراءة 

طارق صالح يواصل متابعة تجهيزات الوحدات القتالية في جبهات الساحل الغربي

حشد نت | 748 قراءة 

الحوثيون يعتدون على شيخ سبعيني في ريمة: "رموا أولادي.. حاولوا قتلي داخل المسجد"

حشد نت | 630 قراءة 

تسريبات.. صفقة إنقاذ كبرى: رئيس توافقي بدعم سعودي-غربي وحكومة بصلاحيات كاملة

نافذة اليمن | 488 قراءة 

جماعة الحـ.وثي تكشف عن سبب الهجوم على منزل الشيخ سنتوح

كريتر سكاي | 425 قراءة 

مواجهة مصيرية بريمة: 120 طقم حوثي ضد شيخ كهل لا يملك سوى مصحفه.. والقبائل تستنفر دفاعًا عن حنتوس

نافذة اليمن | 390 قراءة 

اول صورة للشيخ صالح حنتوش بعد اغتياله من قبل مليشـ.ـيا الحـ.ـوثي

الأمناء نت | 380 قراءة 

تصفية الشيخ ‘‘صالح حنتوس’’ وتفجير منزله من قبل حملة أمنية حوثية في ريمة (فيديو)

المشهد اليمني | 362 قراءة