(شركة عدن للصرافة) التابع لرجل الخير والعطاء الشيخ صالح بن عوض.. عطاء إنساني غير محدود

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 165 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
(شركة عدن للصرافة) التابع لرجل الخير والعطاء الشيخ صالح بن عوض.. عطاء إنساني غير محدود

 

 

عدن توداي.

بقلم الكاتب مختار القاضي

نعلم جميعاً أن في هذه الحياة كل شي زائل ولا يبقى إلا المعروف وعمل الخير والآثر الطيب، لله درك من رجل في زمن عز فيه الرجال، أنت عنوان الشهامة والكرم، نسأل الله ان يبارك لك في أموالك وأولادك وان يجزيك الجنة،اخي الوالد رجل الخير والعطاء الشيخ/ صالح عوض بن صالح مالك شركة عدن للصرافة والتحويلات،إن الحديث عنك لاتنصفه الأقلام ولاتفيه العبارات فأنت دائماً لم تظهر في الإعلام ولكنك سكنت انت وجميع اولادك في قلوب محبيكم من كل الفئات والأجيال، ولا تزال سيرتكم تتردد كرجال نماذج يقدمون جهودهم لتنمية وترقية من حولهم في كل مكان في أرض الوطن فخيركم وعطاكم بفضل من الله سبحانه وتعالى يتحدث عنكم قبل ان نتحدث نحن عنه وهذا أن دل فإنما يدل عن أصالة معدنكم ونبالة اخلاقكم.

مقالات ذات صلة

ناشطة يمنية تكشف رفض مايا العبسي لفرصة العمل في قناة بلقيس والعيش في تركيا

رئيس الوزراء بن مبارك.. هل سيكون الطبيب الذي يداوي جراح الدولة من آفة الفساد؟(تقرير)

لقد دفعني موقفكم النبيل تجاه ابناء الوطن يوم امس عند تقديمكم مبلغ250،000 كدعم منكم إلى جانب العديد من رجال الخير لعتق رقاب الأخ محمد عادل البعسي المنصوري والاخ أنس عبد السلام السقاف المنصوري اليافعي المحكوم عليهم بالاعدام، أو المطلوب منهم دفع دية تقدر بمبلغ 15مليون سعودي مقابل عتق رقابهم، يعتبر دعمكم لهم ليلة أمس قطرة من غيث اعمالكم الخيرية والإنسانية في كل مكان وهذا الموقف الإنساني النبيل دفعني لإنصافكم تجاه هذا العمل الخيري الذي كنتم أهلاً له.

لقد أستحقيتم دعوات كل من عرفكم ومن لا يعرفكم من الفقراء والمساكين، أنتم بحق نموذجاً لصناع الخير الذين لا ينتظرون أن تتسلط عليهم الأضواء، أو يوظفون أعمالهم لمكاسب سياسية أو مصالح اجتماعية، بل كان ذلك كله مسخر لفعل الخير طالبين من الله الأجر والثواب فهنيئاً لكم هذا العطاء والأجر والثواب.

وتذكرت في هذا المقام قول رسول الله صلى الله عليه وسلم (من سر مؤمناً فقد سرني ، ومن سرني فقد سر الله) فهنيئاً لكم تلك المنزلة عند الله سبحانه وتعالى، فنحن شهدا الله في هذه الأرض بأنكم، ادخلتم السرور على قلوب الكثير من خلقه في معظم المناطق الفقيرة وكنتم سببا في التخفيف من معاناتهم.

ختاماً قال رسول الله صلى الله عليه وسلم (ما من مؤمن أدخل على مؤمن سروراً إلا خلق الله من ذلك السرور ملكاً يعبد الله ويمجده ويوحده فإذا صار الـمؤمن في لحده جاء السرور الذي أدخله عليه فيقول له ، أما تعرفني ؟ فيقول من أنت ؟ فيقول، أنا السرور الذي أدخلتني على فلان أنا اليوم أونس وحشتك وألقنك حجتك وأثبتك بالقول الثابت وأشهد بك مشهد القيامة وأشفع لك من ربك وأريك منزلك من الجنة)

حفضكم الله واطال في اعماركم وزادكم من فضلة وكرمه وسدد نحو الخير خطاكم…

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

47 دولة تعلن جاهزيتها لمواجهة التهديدات في البحر الأحمر وباب المندب والخليج

حشد نت | 1144 قراءة 

السلطات الإماراتية توجه تحذير خطير لكل اليمنيين

المشهد اليمني | 859 قراءة 

بعد ان دعمه المؤتمر الشعبي العام وحزب الاصلاح واوصلته الدولة اليمنية الى ارفع المناصب شاهد كيف يسيء لها اليوم وماذا قال عنهم (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 720 قراءة 

عدن على موعد مع موجة أمطار جديدة فجر اليوم

عدن تايم | 464 قراءة 

”انشقاق في صعدة.. صراع خفي يهدد حكم الحوثي من الداخل: ”كبير الزيدية” الذي يتحدى عبدالملك؟”

المشهد اليمني | 461 قراءة 

تفاصيل مثيرة: كيف تم اختراق هاتف “أبو حيدر” ومن يقف وراء العملية؟

المرصد برس | 393 قراءة 

بقرار صارم وحاسم.. البنك المركزي اليمني بعدن يوقف تراخيص مؤسستين صرافة كبرى

موقع الأول | 297 قراءة 

نقابة الصرافين الجنوبيين تهاجم البنك المركزي في عدن

كريتر سكاي | 279 قراءة 

تحرير صنعاء بذكاء لا بسلاح: خطة عبقرية تُنهي الانقلاب دون قطرة دم..وهذا هو القائد

المرصد برس | 267 قراءة 

استعدادا لحرب شاملة مع الحوثيين.. مناورات إسرائيلية واسعة في البحر الاحمر ومصر تستنفر قواتها البحرية

العين الثالثة | 254 قراءة