اتهم الرئيس عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الحكومة بالفشل في أداء مهامها، محذرًا من تداعيات الأزمة الاقتصادية المتفاقمة.
جاء ذلك خلال لقائه، اليوم الأحد، بالسفير الأمريكي لدى اليمن ستيفن فاجن، حيث ناقش الجانبان مستجدات الأوضاع الإنسانية والسياسية في البلاد.
وأكد الرئيس الزُبيدي أن الحكومة لم تتمكن من تحمل مسؤولياتها تجاه المواطنين، لا سيما في توفير الخدمات الأساسية وصرف المرتبات، مطالبًا بإصلاحات جذرية لضمان تفعيل الموارد الاقتصادية ومنع انهيار الأوضاع المعيشية.
كما بحث اللقاء أهمية الدعم الإقليمي والدولي لمساندة مجلس القيادة الرئاسي في معالجة الأزمة، مشددًا على ضرورة إعادة هيكلة الحكومة، وتفعيل المؤسسات الإيرادية، وضبط السياسات المالية لتحقيق الاستقرار الاقتصادي
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news