«كاك بنك» يدشن دورة تدريبية حول أساسيات التحليل الائتماني

     
مراقبون برس             عدد المشاهدات : 84 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
«كاك بنك» يدشن دورة تدريبية حول أساسيات التحليل الائتماني

دشن بنك التسليف التعاوني والزراعي «كاك بنك» صباح اليوم دورة تدريبية متخصصة حول أساسيات التحليل الائتماني، وذلك في إطار جهوده لتعزيز قدرات موظفيه ورفع كفاءتهم في مجال تقييم المخاطر الائتمانية.

الدورة التي تستمر لستة أيام بمعدل أربع ساعات يومياً، ويدرب فيها كادرين من الكوادر المالية للبنك هما الاستاذ/ عبدالملك السروري، والاستاذ/ ذي يزن الاعوش، تهدف إلى تزويد المشاركين بالمعرفة الأساسية حول مفاهيم التحليل الائتماني، وأساليب تقييم الجدارة الائتمانية، وتحليل القوائم المالية، وإدارة المخاطر، مما يساهم في تعزيز اتخاذ القرارات الائتمانية المدروسة.

وأكد الأستاذ/ عبدالملك السروري أن هذه الدورة تأتي ضمن استراتيجية البنك لتطوير الكفاءات البشرية وتعزيز الأداء المهني، مشيرًا إلى أن التحليل الائتماني يشكل عنصرًا أساسيًا في تحقيق نمو مستدام وضمان جودة المحفظة الائتمانية.

وشهدت الدورة مشاركة مدراء العمليات ومسؤولي القروض من مختلف فروع البنك، بالإضافة إلى عدد من موظفي الإدارات ذات العلاقة، وتم تقديمها باستخدام منهجيات تدريب حديثة تجمع بين الجوانب النظرية والتطبيقية.

وتأتي اقامة مثل هذه الدورات النوعية وفق رؤية القيادة العليا للبنك ممثلة بالقائم بأعمال رئيس مجلس الإدارة الرئيس التنفيذي الأستاذ/ حاشد الهمداني، لتطوير المهارات العملية لكوادر البنك، حيث يواصل كاك بنك التزامه بتطوير موارده البشرية عبر برامج تدريبية متخصصة تهدف إلى تعزيز قدرات موظفيه في مختلف المجالات التأهيلية وبما يتماشى مع أفضل الممارسات المصرفية الدولية، لضمان تقديم خدمات مالية عالية الجودة تلبي تطلعات عملائه.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بث مباشر مباراة اليمن ضد قطر في كأس الخليج للناشئين.. جودة عالية HD الآن

المشهد اليمني | 1219 قراءة 

صحفي لبناني: اليمن يعود إلى الخيار العربي بقيادة هذا الشخص

كريتر سكاي | 985 قراءة 

اللواء سلطان العرادة يحدد طريق الحل الشامل والعادل باليمن في نقاط رئيسية

مأرب برس | 727 قراءة 

عاجل: تلويح امريكي بالحرب في وجه السعودية ومصر

الحدث اليوم | 723 قراءة 

أكبر البنوك العربية والعالمية يستأنف نشاطه في عدن.. صورة

نافذة اليمن | 711 قراءة 

وثيقة رسمية تكشف هوية قاتل إفتهان المشهري في تعز

نيوز لاين | 598 قراءة 

من هو جسار المخلافي؟ تفاصيل صادمة عن المتهم بتهديد الشهيدة إفتهان المشهري

نيوز لاين | 571 قراءة 

بعد الدعم السعودي... تغيّرات في أسعار صرف الريال اليمني أمام الدولار والريال السعودي

نيوز لاين | 557 قراءة 

السفير السعودي يستحوذ على ثلثي الوديعة الجديدة وترقب حذر يسود الصرافة

الحدث اليوم | 531 قراءة 

بعد ساعات من الإعلان عنه.. طارق صالح يعلق على الوديعة السعودية لليمن

موقع الأول | 462 قراءة