اعلنت السعودية رفضها القاطع تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة مؤكدة ان الفلسطينيين اصحاب حق في أرضهم وليسوا دخلاء عليها أو مهاجرين يمكن طردهم متي شاء الاحتلال.
المملكة في بيان لوزارة خارجيتها، اليوم الأحد أكدت رفضها القاطع للتصريحات الإسرائيلية التي تستهدف صرف النظر عن الجرائم المتتالية التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي تجاه الفلسطينيين في غزة، بما في ذلك ما يتعرضون له من تطهير عرقي".
واكد البيان أن "هذه العقلية المتطرفة المحتلة لا تستوعب ما تعنيه الأرض الفلسطينية لشعب فلسطين وارتباطه الوجداني والتاريخي والقانوني بهذه الأرض، ولا تنظر إلى أن الشعب الفلسطيني يستحق الحياة أساساً؛ فقد دمرت قطاع غزة بالكامل، وقتلت وأصابت ما يزيد على (160) ألف أكثرهم من الأطفال والنساء، دون أدنى شعور إنساني أو مسؤولية أخلاقية".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news