انتقالي الضليعة يؤكد على ضرورة تفعيل المساهمات المجتمعية للتخفيف من معاناة المواطنين

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 73 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انتقالي الضليعة يؤكد على ضرورة تفعيل المساهمات المجتمعية للتخفيف من معاناة المواطنين

انتقالي الضليعة يؤكد على ضرورة تفعيل المساهمات المجتمعية للتخفيف من معاناة المواطنين

أقام قسم المرأة والطفل بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية الضليعة بحضرموت، مساء السبت، دورة في مجال الخياطة والتطريز لحوالي 17 مشاركة والتي تستمر لمدة أسبوع، تكتسب فيها المشاركات بعض المهارات التي تساعدهن على اكتساب الخبرات في مجال الخياطة، وذلك بالتنسيق مع إدارة المرأة والطفل بالمحافظة.

وأكد رئيس تنفيذية انتقالي الضليعة الأستاذ خالد عمر باجعيم، خلال مداخلته عبر الاتصال على أهمية تنظيم مثل هذه الدورات في هذه المرحلة، والتي تهدف الى اكتساب المشاركات خبرات في مجال الخياطة لتساعدهن في التخفيف من معاناتهن جراء تدهور الوضع المعيشي.

وأشار باجعيم، إلى أن انتقالي المديرية يولي أهتمام كبير بقطاع المرأة في المديرية من أجل تعزيز قدراتهن وخبراتهن ومعارفهن في كافة المجالات، مشيدًا بالدعم الكبير الذي يقدمه رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت العميد الركن سعيد أحمد المحمدي، الذي يولي المساهمات المجتمعية أهتمام كبير كونها تخفف من معاناة المواطنين.

وبدورها فقد القت الأستاذة زهرة أحمد بامسدوس رئيس قسم المرأة والطفل بالمديرية، كلمة مقتضبة أشارت فيها إلى أهمية هذه الدورة التي تعد الأولى في مجال الخياطة والتطريز، مضيفة أن هذه الدورة ستتبعها دورات أخرى في مجالات أخرى خلال المرحلة القادمة، داعية المشاركات في الدورة الى اغتنام الفرصة للتطوير من قدراتهن ومعارفهن خلال الدورة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

جرائم حوثية جديدة تطال نساء صنعاء.. وحقوقيون يطالبون بتدخل دولي

حشد نت | 526 قراءة 

صورة من مدينة المخا تجتاح مواقع التواصل الاجتماعي وتجذب اهتمام اليمنيين.. ماذا قالوا؟

موقع الأول | 515 قراءة 

بالصور.. إعدام إمام مسجد وعدد من المصلين وقت صلاتهم في عمران

موقع الأول | 484 قراءة 

خالد بن سلمان "على الانتقالي ان يعترف بهذا الامر ، وبانه لم يمتلك هذا الامر"

كريتر سكاي | 467 قراءة 

ملكة جمال اليمن تنشر تصريحات استفزازية (صورة)

نافذة اليمن | 371 قراءة 

الاعلام الاسرائيلي: الحرب القادمة ستكون مع مصر .

موقع الأول | 356 قراءة 

فشل محاولات منع القات عن هؤلاء اليمنين في هذه الدولة

كريتر سكاي | 306 قراءة 

شنق رجل على يد زوجته وبناته في إب

موقع الأول | 304 قراءة 

وزير الخارجية الزنداني يصدر 70 قرارًا دبلوماسيًا وإداريًا في سفارات اليمن بالخارج

المشهد اليمني | 302 قراءة 

تدخل عاجل لعضو مجلس القيادة بشأن احتجاز مقطورات الغاز بسبب جبايات الانتقالي

المشهد اليمني | 296 قراءة