يمن إيكو|أخبار:
أعلنت الهيئة العامة للبريد وبنكان تجاريان في عدن، اليوم السبت، عن صرف مرتبات 3 جهات حكومية في محافظتي شبوة والمهرة، ومكرمة لمنتسبي وحدة عسكرية تابعة لوزارة الدفاع بالحكومة اليمنية.
وقال البريد اليمني فرع شبوة، في منشور على صفحته الرسمية بمنصة “فيسبوك”، رصده موقع “يمن إيكو”، إنه بدأ صرف مرتبات شهر يناير 2025 لموظفي شبوة من العاملين في (مكتب التربية والتعليم)، وذلك عبر جميع مكاتبه بالمحافظة.
كما أعلن بنك القطيبي الإسلامي، في منشورين على أحد حساباته والذي يحمل اسم “لحظات للتحويلات” بمنصة “فيسبوك”، رصدهما موقع “يمن إيكو”، أنه بدأ بصرف مرتبات الشهر نفسه لموظفي (مكتب الصناعة والتجارة) في محافظة شبوة، ومكرمة لـ (ألوية وشهداء العمالقة الجنوبية).
ولفت البنك إلى أنه يمكن للمستفيدين استلام مستحقاتهم من أقرب وكيل لشبكة القطيبي “لحظات للتحويلات”، أو من فروع البنك.
في حين أعلن بنك الإنماء للتمويل الأصغر الإسلامي، في منشور على صفحته بـ “فيسبوك”، رصده موقع “يمن إيكو”، صرف مرتبات يناير 2025 لموظفي (مكتب النفط) بمحافظة المهرة.
ولفت البنك إلى أنه يمكن للموظفين استلام مرتباتهم عبر خدمة الإنماء فوري، أو من جميع فروع بنك الإنماء ووكلائه.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news