رئيس حراك الكرامة السلمي لأبناء مناطق الواحدي في محافظة شبوة … المرحلة مفصلية وتاريخية وعلى أبناء مناطق الواحدي أن يكونوا على قلب رجلاً واحد ..!!!

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 146 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس حراك الكرامة السلمي لأبناء مناطق الواحدي في محافظة شبوة … المرحلة مفصلية وتاريخية وعلى أبناء مناطق الواحدي أن يكونوا على قلب رجلاً واحد ..!!!

شبوة / عدن توداي/خاص .

أوضح رئيس حراك الكرامة السلمي لأبناء مناطق الواحدي في محافظة شبوة الشيخ صالح منصور بن دابي القميشي ، بأن الوطن يعيش مرحلة مفصلية وتاريخية عصيبة للغاية ، وأن كل المحافظات الجنوبية على وجه الخصوص والتحديد بصفة خاصة ، تعيش مفترق ينذر بالخطر ، والذي يرسم صورة المستقبل المجهول في تلك المحافظات .

وأكد الشيخ صالح منصور بن دابي القميشي رئيس حراك الكرامة السلمي لأبناء مناطق الواحدي في محافظة شبوة في حديثة :” أن محافظة شبوة بصفة عامة و المديريات الشرقية لأبناء مناطق الواحدي ، هي جزء لا يتجزأ من أحداث ومجريات وتفاصيل تلك المرحلة التي تعصف بالبلاد ، و تأثيرها مستقبلاً بالايجاب أو السلب يرمى بظلاله علينا .

واختتم رئيس حراك الكرامة السلمي لأبناء مناطق الواحدي في محافظة شبوة الشيخ صالح منصور بن دابي القميشي حديثة بالقول :” لا نملك إلا حشد الهمم العالية وتشمير السواعد من تجاوز تحديات وصعاب هذي المرحلة المفصلية التاريخية ، ولن يكون ذلك ، وهنا أوجه كلامي تحديداً إلى كل أبناء مناطق الواحدي في محافظة شبوة ودعوتهم إلى أن يكونوا على قلب رجل واحد من أجل العبور الى شواطئ وبر الأمان والاستقرار والسكينة والطمأنينة العامة .

مقالات ذات صلة

مدير إعلام ابين يطمئن على صحة القائد عبدالرحمن الشنيني في القاهرة.

رئيس مؤتمر حضرموت الجامع يشيد بمواقف السعودية وعُمان

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

”48 ساعة فقط! تحذير عاجل من محافظ عدن – ماذا يحدث في شوارع المدينة الآن؟”

المشهد اليمني | 824 قراءة 

هجوم إستهدف العاصمة صنعاء ووزارة الدفاع الأمريكية تنفي علاقتها بالهجوم مؤكدة أن دور بوارجها إقتصر على هذه المهمة فقط

الحدث اليوم | 664 قراءة 

الحوثيون يسعون لإحياء المفاوضات لحكم الشمال

الأمناء نت | 612 قراءة 

تمرد في صنعاء.. مقاتلون من صعدة ينتفضون ضد الحوثي عقب فرارهم من مواقعهم العسكرية

نافذة اليمن | 515 قراءة 

الأمم المتحدة تمهّد، وواشنطن تُخطط .. هل بدأ تنفيذ مشروع تقسيم اليمن؟

الحدث اليوم | 450 قراءة 

النيابة تحيل ملف الوديعة المالية للمراجعة بعد شبهات فساد بمليارات الريالات

تهامة 24 | 392 قراءة 

قرار جديد لمجلس الامن بشأن التسوية السياسية الجديدة لانهاء الحرب في اليمن

وطن نيوز | 336 قراءة 

الملك سلمان يكرم المواطن ماهر الدلبحي بوسام الملك عبدالعزيز ومكافأة بهذا المبلغ

تهامة برس | 296 قراءة 

بـيـان عـاجـل من صنعاء.. هـذا مـا جـاء فيه

الحدث اليوم | 282 قراءة 

تغييرات مرتقبة تشمل 6 حقائق وزارية في حكومة عدن

الحدث اليوم | 274 قراءة