برعاية المحرّمي.. تدشين المخيم الطبي المجاني الثاني لعلاج المخ والأعصاب بمستشفى عدن الخيري

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 67 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
برعاية المحرّمي.. تدشين المخيم الطبي المجاني الثاني لعلاج المخ والأعصاب بمستشفى عدن الخيري

 

 

دشنت هيئة الخليج وعدن للتنمية والخدمات الإنسانية، اليوم السبت، المخيم الطبي المجاني الثاني لعلاج المخ والأعصاب والعمود الفقري لذوي الدخل المحدود بمستشفى عدن التعاوني الخيري، وذلك برعاية القائد عبد الرحمن المحرّمي عضو مجلس القيادة الرئاسي.

 

وخلال التدشين، قام وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع السكان الدكتور سالم الشبحي، ومدير عام الصحة بعدن الدكتور أحمد البيشي، بقص الشريط إيذاناً بافتتاح المخيم، وبدء عملية التسجيل، بحضور عدد من المسؤولين في العاصمة عدن ووسائل الإعلام والناشطين.

 

وأشاد الوكيل الشبحي، بتنظيم المخيم، وجهود المستشفى وهيئة الخليج وعدن للتنمية والخدمات الإنسانية، في تقديم العون والأعمال الخيرية للمواطنين وذوي الدخل المحدود. معبراً عن شكره وتقديره للقائد المحرّمي، على جهوده المستمرة التي يقدمها في دعم المجتمع، ورعايته للعديد من المبادرات الإنسانية.

 

بدوره، أعرب مدير مكتب الصحة بعدن عن تقديره العميق للجهود المبذولة من قِبل إدارة المخيم المجاني الثاني والمستشفى الخيري والفرق الطبية المشاركة، مؤكداً أهمية هذه المبادرات في تقديم الرعاية الصحية لذوي الدخل المحدود في المجتمع.

 

من جانبه، أوضح الأستاذ فهد البُري رئيس مجلس إدارة هيئة الخليج وعدن للتنمية والخدمات الإنسانية، أن هذا المخيم سيشمل إجراء 50 عملية نوعية في جراحة المخ والأعصاب والعمود الفقري تحت إشراف كوكبة من الدكاترة الاستشاريين بالعاصمة عدن، كما سيتم استضافة كادر طبي متميز من جمهورية مصر العربية. مشيراً إلى أن هذا المخيم يأتي امتداداً للأعمال الخيرية والمبادرات الإنسانية والصحية، التي تنفذها الهيئة بدعم من رجال الخير.

 

وقدم البُري شكره الجزيل لعضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي على دعمه الكبير الذي كان له الدور المحوري في إنجاح هذا المخيم الطبي الذي يهدف إلى تقديم خدمات طبية مجانية للمواطنين، لا سيما ذوي الدخل المحدود الذين لا يستطيعون تحمل تكاليف العلاج.

 

كما بيّن د. قاسم الأصبحي، استشاري جراحة المخ والأعصاب ومدير المخيم الطبي، أن عملية التسجيل تسير بسلاسة تامة، حيث تم استقبال أكثر من 200 حالة خلال اليوم الأول في الفترتين الصباحية والمسائية. مؤكداً أن المخيم مجاني بالكامل ويشمل المعاينة والفحوصات والأشعة والعمليات ومستلزماتها من مسامير وصفائح وتمديد وأدوية خلال وبعد العملية. كما أشار إلى أن التسجيل سيستمر حتى 10 فبراير الجاري، على أن تبدأ العمليات في 15 فبراير 2025م.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: هجوم عنيف على سفينة تجارية قرب ميناء الحديدة "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 772 قراءة 

عاجل : أمن صنعاء يتحرك لإزالة هذه الصور من الشوارع

جهينة يمن | 449 قراءة 

مسؤول سياسي يزف أخبارًا واعدة.. انفراجة مرتقبة في المشهد اليمني

نيوز لاين | 421 قراءة 

حين يصبح نائب الشعب ضد الشعب.. تهافت دفاع شوقي القاضي عن علي عبدالله صالح

بيس هورايزونس | 372 قراءة 

تعطل سيارة لمواطن شمالي بعدن وهذا ما قام به جنود الحزام الأمني !

جهينة يمن | 371 قراءة 

عاجل: توجيهات جديدة للقيادات الحوثية العليا

جهينة يمن | 337 قراءة 

مسؤول سياسي يزف أخبارًا واعدة.. انفراجة مرتقبة في المشهد اليمني

المرصد برس | 323 قراءة 

الفريق علي محسن الأحمر يظهر رسميًا في حدث تاريخي برئاسة ولي العهد السعودي

المرصد برس | 269 قراءة 

العثور على طفل حديث الولادة مرمي مدخل إحدى العمارات في صنعاء "صورة"

جهينة يمن | 259 قراءة 

فضيحة تهريب الغاز: مسؤول متورط في استنزاف حصة عدن ونقلها للخارج!

المرصد برس | 244 قراءة