وداعًا للفراغات في الشعر: 5 وصفات طبيعية فعّالة لملء فراغات الرأس

     
مساحة نت             عدد المشاهدات : 27 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وداعًا للفراغات في الشعر: 5 وصفات طبيعية فعّالة لملء فراغات الرأس

تعاني العديد من الأشخاص من مشكلة فراغات الرأس أو تساقط الشعر، وهو ما يؤثر على مظهر الشعر ويزعج الكثيرين. إذا كنت تعاني من هذه المشكلة، لا داعي للقلق بعد الآن!.

هناك العديد من الوصفات الطبيعية التي يمكن أن تساعدك في ملء الفراغات وزيادة كثافة الشعر بشكل آمن وفعال.

 

إليك بعض الوصفات الطبيعية التي يمكنك تحضيرها في المنزل:

وصفة زيت الخروع: يعتبر زيت الخروع من أقوى الزيوت الطبيعية التي تحفّز نمو الشعر وتغذي فروة الرأس.

قومي بتدليك فروة رأسك بزيت الخروع الدافئ واتركيه لمدة ساعة أو طوال الليل ثم اغسلي شعرك كالمعتاد. كرري العملية مرتين في الأسبوع.

 

وصفة عصير البصل: يحتوي عصير البصل على الكبريت الذي يعزز الدورة الدموية في فروة الرأس، مما يساعد في تحفيز بصيلات الشعر على النمو.

قومي بتدليك فروة رأسك بعصير البصل واتركيه لمدة 30 دقيقة ثم اغسليه بالشامبو. يمكنك تطبيقه مرة أو مرتين أسبوعيًا.

 

وصفة زيت جوز الهند والعسل: يُعتبر زيت جوز الهند من أفضل العلاجات لترطيب الشعر وحمايته، بينما يساعد العسل على تعزيز صحة فروة الرأس.

امزجي ملعقة من زيت جوز الهند مع ملعقة من العسل، ضعي الخليط على فروة رأسك واتركيه لمدة 30 دقيقة قبل غسله.

 

وصفة الحلبة: تعتبر الحلبة من الأعشاب الفعالة في معالجة تساقط الشعر.

قومي بنقع ملعقتين من بذور الحلبة في الماء لمدة ليلة كاملة، ثم اطحنيها لتصبح عجينة. ضعيها على فروة رأسك واتركيها لمدة ساعة قبل غسله. كرري الوصفة مرتين أسبوعيًا.

 

وصفة زيت الزيوت الطبيعية (اللافندر، إكليل الجبل، النعناع): يمكن لزيوت الأعشاب الطبيعية أن تعمل على تحفيز نمو الشعر.

امزجي زيت اللافندر مع زيت إكليل الجبل وزيت النعناع، ثم قومي بتدليك فروة رأسك بلطف. اتركيه لمدة 30 دقيقة قبل أن تغسليه.

تذكري أن النتائج قد تأخذ وقتًا، لذلك من المهم أن تكوني صبورة وتستمري في استخدام هذه الوصفات الطبيعية بانتظام.

المصدر

مساحة نت ـ أمل علي


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

توافق رئاسي على تعيين رئيساً للحكومة خلفاً لابن مبارك

جهينة يمن | 778 قراءة 

ماحقيقة القبض على امجد خالد في عدن؟

كريتر سكاي | 461 قراءة 

دراسة امريكية تكشف عن القوة العسكرية الأكثر قدرة على كسر ميلشيا الحوثي وهزيمتها وتطالب ”واشنطن ” بتقديم الدعم لها

المشهد اليمني | 396 قراءة 

حزب الاصلاح يفاجئ الجميع ويعلن عن ترشيحة لهذه الشخصية لتولي رئاسة الحكومة خلفا لاحمد عوض بن مبارك "الاسم والصورة"

اليمن السعيد | 393 قراءة 

شاهد .. الشرطة الأمريكية تقتل مواطن يمني بعد خلافه مع مالك محطة لأحد ابناء الضالع (فيديو)

المشهد اليمني | 330 قراءة 

الأعجم يكشف فضيحة تخادم مسؤول اكبر جهاز أمني بالشرعية مع الحـ.*ثـ.يين!

صوت العاصمة | 313 قراءة 

بعد انهيار الريال .. مطالبات باعتماد هذه العملة كعملة تداول قانونية في اليمن

نيوز لاين | 291 قراءة 

المخابرات الامريكية تكشف عن القوة الوحيدة القادرة على القضاء على الحوثيين وتطالب ترامب بدعمها "تقرير"

جهينة يمن | 288 قراءة 

اعتزال مفاجئ ... اعلامية عربية تودّع عملها برسالة مؤثرة

جهينة يمن | 282 قراءة 

طلب غريب من قيادي حوثي لحميد الأحمر

جهينة يمن | 227 قراءة