الإصلاح يدعو الرئاسي والحكومة إلى اتخاذ موقف حازم وعاجل لمواجهة تدهور العملة

     
مندب برس             عدد المشاهدات : 120 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
 الإصلاح يدعو الرئاسي والحكومة إلى اتخاذ موقف حازم وعاجل لمواجهة تدهور العملة

دعا التجمع اليمني للإصلاح، اليوم الجمعة، مجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية إلى اتخاذ موقف وطني حازم وعاجل لمواجهة غلاء الأسعار وتدهور العملة الوطنية.

جاء ذلك في، في بيان أصدره إصلاح محافظة مأرب، للوقوف أمام جملة من الأحداث والمستجدات على الساحة المحلية والوطنية، من أبرزها غلاء الأسعار وتدهور العملة الوطنية.

ودعا الإصلاح في بيانه المجلس الرئاسي والحكومة إلى اتخاذ موقف وطني حازم وعاجل، يلمس المواطنون أثره بسرعة، لمواجهة هذه التحديات الاقتصادية التي تمس حياتهم اليومية.

كما تناول البيان الحملات المغرضة التي تستهدف محافظة مأرب ومكوناتها الاجتماعية والسياسية والأمنية، مستغلة أحداثًا عرضية نتجت عن الإهمال وعدم الحزم في بعض أماكن الضبط الأمني.

وأكد الإصلاح وقوفه إلى جانب السلطة المحلية للتصدي لمحاولات زعزعة الجبهة الداخلية، مطالبًا بمحاسبة من أهمل أو خالف أو استغل منصبه، وإحالته إلى القضاء فورًا.

وأكد البيان على ضرورة تعامل السلطة المحلية مع الأحداث بشفافية أمام الرأي العام، وإعلاء سلطة القانون وترسيخ العدالة وحفظ كرامة الإنسان، مشدداً على أهمية قول الحق للمخطئ وللمحسن على حد سواء.

وأوضح التجمع اليمني للإصلاح أن مؤسستي الجيش والأمن هما ثروة وطنية لا يحق لأي شخص استغلال الأخطاء الفردية لتشويهها.

ودعا جميع أبناء محافظة مأرب وساكنيها من عموم محافظات الجمهورية إلى المساهمة في تثبيت الأمن والاستقرار، والوقوف بجانب الأبطال في مواجهة أعداء الوطن.

كما دعا وسائل الإعلام ورواد منصات التواصل الاجتماعي للتحلي بالمهنية والموضوعية، والابتعاد عن الشائعات والأخبار المغرضة، والمساهمة في الدفاع عن الوطن وأمنه واستقراره، ودعم الصف الجمهوري وتقوية الجبهة الداخلية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

البنتاجون ينشر فيديو لحظة تدمير حاملة طائرات مسيرة إيرانية

حشد نت | 769 قراءة 

غارات تستهدف أخطر وأقوى رجال النظام الإيراني

بوابتي | 728 قراءة 

الإمارات تصدر قرارا هاما بشأن اليمنيين في اراضيها

بوابتي | 727 قراءة 

مصادر تكشف حقيقة ما تم تداوله حول عودة (عيدروس الزبيدي) إلى عدن

موقع الأول | 572 قراءة 

عاجل : توجيهات بالقبض على رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي المنحل في شبوة

عدن الغد | 552 قراءة 

دفاعات دول الخليج العربي تتصدى لمئات الصواريخ والطائرات الإيرانية خلال 24 ساعة

حشد نت | 476 قراءة 

أول دولة خليجية تبدأ خفض إنتاج النفط ليقتصر على تغطية الاستهلاك المحلي

بوابتي | 445 قراءة 

أمريكا تكشف سبب صادم للحرب والجزيرة تفضح عبد الملك الحوثي

المشهد اليمني | 425 قراءة 

الأهالي ينجحون في قتل حيوان مفترس بالخوخة (صورة)

كريتر سكاي | 423 قراءة 

حسم الجدل والكشف عن حقيقة عودة عيدروس الزبيدي وقواته للى عدن بموافقة السعودية

كريتر سكاي | 416 قراءة