المهرة.. السلطة المحلية بمديرية قشن تعقد اجتماعا موسعا لمناقشة هذا الأمر

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 117 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المهرة.. السلطة المحلية بمديرية قشن تعقد اجتماعا موسعا لمناقشة هذا الأمر

عقدت السلطة المحلية بمديرية قشن اجتماعاً موسعاً، بحضور الأستاذ فيصل أحمد حزام الجدحي مدير عام المديرية، والأمين العام للمجلس المحلي بقشن الأستاذ سالم عيسى عفرار، وعضو محلي المحافظة الشيخ أحمد حويت الجدحي، وأعضاء الهيئة الإدارية بمحلي المديرية، بخيت محمد الجدحي، ومحمد عامر بن حبه، إضافة إلى مدير الأمن عبدالله سالم عوشن، إلى جانب عدد من مديري المكاتب التنفيذية، والشيوخ، والأعيان، وممثلين عن قطاع المرأة والشباب.

وفي مستهل الاجتماع، رحب مدير عام مديرية قشن الأستاذ فيصل الجدحي بالحضور كلا باسمه وصفته، مشيدًا بتلبية الدعوة، ومؤكدًا أن الهدف من اللقاء هو تعزيز الأمن والاستقرار، ودعم عجلة التنمية والاستثمار في المديرية.

وخلال اللقاء، رحب مدير عام قشن الأستاذ فيصل الجدحي، بقرار تشكيل "قوات درع الوطن" معتبرًا أنها خطوة مهمة لتعزيز الأمن والاستقرار بالمديرية والمحافظة، كما تطرق الجدحي، إلى مشروع الميناء الجديد، مؤكدا بأن المشروع يسير بخطى ثابتة، وأن توقيع الاتفاقية سيتم قريبًا، معربًا عن استعداده لعرضها على الجميع بعد توقيعها لضمان الشفافية.

وأشار المدير العام، إلى أن قشن بحاجة ماسة إلى مثل هذه المشاريع التي ستسهم في تحسين الخدمات العامة، موضحًا أن الشركة المنفذة لمشروع التنقيب عن الحجر الجيري، سيكون لها أماكن محددة للعمل، ولن يُسمح لها بأخذ أي مواد من المديرية خارج نطاق الاتفاقية، مؤكدًا أن مصلحة قشن تأتي فوق كل اعتبار.

من جانبها، أكدت مديرة إدارة تنمية المرأة بمديرية قشن الأستاذة أشواق مبارك عوشن، خلال كلمتها على الدور المحوري والإيجابي لشيوخ القبائل بقشن اتجاه كافة القضايا التي تخص المجتمع، متمنية أن يكونوا سندًا للسلطة المحلية، وأن يضطلعوا بدور أكثر فاعلية في معالجة الظواهر السلبية في المديرية.

وشهد الاجتماع مداخلات من بعض الشيوخ والشخصيات الاجتماعية، الذين طرحوا استفسارات حول الوضع العام ومشروع الميناء الذي يعد الأبرز بمديرية قشن، حيث قام المدير العام بالرد على جميع الاستفسارات المطروحة بهذا الشأن، موضحًا مختلف الجوانب المتعلقة بالمشروع.

وفي ختام الاجتماع، قام الأمين العام للمجلس المحلي بمديرية قشن الأستاذ سالم عيسى عفرار، بقراءة البيان الختامي، الذي تضمن أبرز النقاط والتوصيات التي تم الاتفاق عليها خلال اللقاء.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 722 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 668 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 625 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 513 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 506 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 498 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 473 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 403 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 370 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 330 قراءة