الشيخ الدبا يدعو المجتمع الدولي إلى الوقوف بحزم أمام خطة ترامب لتهجير الفلسطينين

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 100 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الشيخ الدبا يدعو المجتمع الدولي إلى الوقوف بحزم أمام خطة ترامب لتهجير الفلسطينين

عدن / عدن توداي /خاص

دعا الشيخ احمد المجتمع الدولي الي الوقوف بحزم أمام خطة الرئيس الأمريكي ترامب لتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه.

وقال الشيخ الدبا الأمين العام المساعد لحزب الاتحاد الجمهوري للقوى الشعبية إننا نعلن رفضنا التام والمطلق لخطة الرئيس الأمريكي القاضية بتهجير سكان قطاع غزة والذي يعد انتهاك صارخ لحقوق الإنسان وسيادة الشعب الفلسطيني. واضاف إن هذا القرار يمثل اعتداءً على الحق الطبيعي لأهل غزة في العيش على أراضيهم وفي وطنهم، ويشوه كل جهود السلام والعدالة في المنطقة.

وأكد إن ما يحدث في غزة هو نتيجة لاستمرار الاحتلال الإسرائيلي، الذي يتحمل المسؤولية الكاملة عن معاناة الشعب الفلسطيني. بدلاً من أن يتخذ المجتمع الدولي خطوات فعلية لإنهاء هذا الاحتلال، نرى أن بعض القوى الكبرى تسعى لتقويض الحقوق الفلسطينية وتحقيق مصالحها على حساب معاناة الأبرياء.

وأشار إلي إن الحل الوحيد لتحقيق السلام والاستقرار في المنطقة هو من خلال الاعتراف الكامل بحقوق الشعب الفلسطيني وإقامة دولته المستقله وعاصمتها القدس الشريف ودعا إلي تطبيق قرارات الأمم المتحدة ذات الصلة ووقف جميع أشكال التهجير القسري مضيفا إننا في حزب الاتحاد الجمهوري نؤمن بأن القضية الفلسطينية هي قضية كل العرب والمسلمين، وسنظل نقف مع الشعب الفلسطيني في نضاله العادل ضد الاحتلال.

ومن هنا أدعو جميع الدول والمنظمات الدولية إلى رفض هذا القرار الظالم والمطالبة بوقف جميع السياسات التي تسعى إلى تهجير الشعب الفلسطيني وتدمير أملهم في العودة إلى وطنهم.

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وزير الخارجية الإيراني يتصل بنظيره القطري.. والأخير يلقنه درسا قويا

المشهد اليمني | 605 قراءة 

أول هجوم إيراني يستهدف ‘‘تركيا’’ وتدخل عاجل لـ‘‘الناتو’’ وإعلان للرئاسة التركية

المشهد اليمني | 598 قراءة 

بموافقة إيران .. دولتان فقط يسمح بمرور سُفنها

موقع الأول | 542 قراءة 

واقعة لم تحدث منذ 40 عاما.. تفاصيل أول اشتباك جوي بحرب إيران

موقع الأول | 499 قراءة 

دولة خليجية تعلن التمديد التلقائي للإقامات والزيارات وإعفاءات شاملة من الغرامات والرسوم

المشهد اليمني | 454 قراءة 

انقطاع طريق نقيل سمارة_ إب بشكل كلي .. صور

يمن فويس | 449 قراءة 

فتحي بن لزرق يوجه رسالة إلى دول الخليج ويحذّرها من أكبر خطأ استراتيجي

بوابتي | 440 قراءة 

أنقرة تعلن اعتراض صاروخ إيراني وتتوعد بحماية أجوائها

حشد نت | 392 قراءة 

المحلل السياسي المصري حمدي الحسيني لـ“برَّان برس”: إضعاف إيران سيفتح نافذة للسلام في اليمن ويعيد جماعة الحوثي لحجمها الحقيقي (حوار)

بران برس | 376 قراءة 

عاجل : أول تصريح للرئيس الإيراني يخاطب فيه قادة دول الخليج بخصوص أعمال القصف الإيرانية

عدن الغد | 370 قراءة